Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение
Правила
размещения бесплатных объявлений в этом разделе Название
темы должно содержать краткую информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Название питомника (или фамилия и инициалы заводчика
- владельца суки) 3) д.р. помета (для анонса - предполагаемое время рождения) 4) Система (организация) 5) Место рождения помета (страна - двузначный код,
город) 6) Форма (состоялась вязка, щенки, подрощенная собака,
совладение) Первое
сообщение темы должно содержать полную информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Место рождения помета (город, страна) 3) д.р. помета 4) Организация и клуб, где оформлен помет 5) Отец: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 6) Мать: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 7) Контактная информация (телефон, e-mail)
Вернулась я с выставки. Ходила по болеть за малышей!
какие же они сладкие
Саичка звезданула сегодня, Лучшая сука Бэби, Лучщий Бэби в породе! Мой фаворитик Тоби Лучший бэби Кобель.
Юлианна, детки просто замечательные!!!
Очень обрадовала новость, что трое детишек нашли своих мам и пап, надеюсь и остальные быстренько обретут свой дом.
У малышей сегодня было целое испытание, вытащили их из уютного дома, и привезли не известно куда, где много людей и собак. Сая с Тоби пребывали в шоке, за то Алма, это электро веник, настоящая БОРЗАЯ! Лезла ко всем целоваться! Алма стала второй, уступив первенство Саичке. Описание все детишки получили просто прекрасное для своего возраста. А как они все стояли в ринге, ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!! Тьфу тьфу на вас крохи! Судила 10 группу Иванищева, она особенно отметила углы у всех малышей.
Мамочка наших малышей Кьяра, тоже произвела большое впечатление на Иванищеву. И завоевала свой законный ЦАЦИБ, ЛПП. С чем я тоже поздравляю Юлианну