Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2013 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2013, 09:49   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала
По умолчанию Re: 13 октября 2013, "Шелковый Путь-15" (Дорога в 20 лет.....)

Цитата:
Сообщение от Инна Лардугина Посмотреть сообщение
Нам тоже хотелось под интер экспертизу . Но нас поставили по просьбе Марии Гилёвой и других под Затуринского , он без сомнения грамотный судья но под него мы можем выставиться в любое время , и под ним уже выставлялись и знаем его мнение . И идти на САС!В выставляясь под своим экспертом очень обидно , очень хотелось узнать мнение интер судьи ! : MSN клич:
Сколько выставляла собак, под экспертизой Марка Анатольевича Затуринского была только один раз и выставляла Колли ,экспертизой осталась давольна! По Шпицам могу сказать будет очень интересно выставиться именно под М.А. Затуринским , так как из собственного наблюдения заметила что ему очень нравится эта порода, он всегда следит за рингами Шпицев и после рингов всегда общался с владельцами собак щупал их отмечал что нравится и что нет. так что будет очень интересно выставить Шпицев под Марком Анатольевичем.
Большое спасибо Светлане Геннадьевне за то что в такой большой подготовке к выставке ,она находит время уделить внимание всем экспонентам и идёт нам на встречу! Удачной всем выставки!
Monika2 (10.10.2013), Гилёва Мария (09.10.2013), масяня (09.10.2013)
Старый 09.10.2013, 10:58   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 778 раз(а) в 287 сообщениях

Вес репутации: 55
SEA cчастье в общенииSEA cчастье в общенииSEA cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
Сколько выставляла собак, под экспертизой Марка Анатольевича Затуринского была только один раз и выставляла Колли ,экспертизой осталась давольна! По Шпицам могу сказать будет очень интересно выставиться именно под М.А. Затуринским , так как из собственного наблюдения заметила что ему очень нравится эта порода, он всегда следит за рингами Шпицев и после рингов всегда общался с владельцами собак щупал их отмечал что нравится и что нет. так что будет очень интересно выставить Шпицев под Марком Анатольевичем.
Большое спасибо Светлане Геннадьевне за то что в такой большой подготовке к выставке ,она находит время уделить внимание всем экспонентам и идёт нам на встречу! Удачной всем выставки!
Я думаю, что Инна хотела сказать, что интер экспертиза не частое явление в Казахстане, и поэтому хотелось попасть именно под нее, а не то, что ей не нравится судейство Марка Анатольевича. Мы тоже выставлялись под его экспертизой, впечатления остались только положительные.
Но все равно хотелось под иностранного эксперта, потому , что я думаю , что к Марку Анатольевичу мы еще попадем и не раз! И для этого не надо будет ехать больше тысячи км.
Всем удачи, отличного настроения и прекрасных оценок!!!
SEA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 11:10   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
Сообщение от SEA Посмотреть сообщение
Я думаю, что Инна хотела сказать, что интер экспертиза не частое явление в Казахстане, и поэтому хотелось попасть именно под нее, а не то, что ей не нравится судейство Марка Анатольевича. Мы тоже выставлялись под его экспертизой, впечатления остались только положительные.
Но все равно хотелось под иностранного эксперта, потому , что я думаю , что к Марку Анатольевичу мы еще попадем и не раз! И для этого не надо будет ехать больше тысячи км.
Извините но интер экспертиза у нас очень часто, более того постоянна!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Назира) Посмотреть сообщение
у меня проблема...собака еще не знает стойку но спокойно стоять может а стоит правильно в стойке если повезет,лакомствами пользоваться на ринге нельзя?
как научить?

Добавлено через 1 минуту
и во сколько будет проводиться выставка не написали.
Назира вкусняшку можно спрятать в кулаке но не сильно афишируйте перед экспертом, придите на выставку за ранее часа за два и понаблюдайте как работают хендлеры в рингах. в стойку можно ставить в ручную, у Вас зеннен? найдите на ютубе выставки посмотрите как в рингах работают с данной породой . Удачи Вам!

Последний раз редактировалось алекса; 09.10.2013 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
алекса вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Monika2 (10.10.2013), Гилёва Мария (09.10.2013)
Старый 09.10.2013, 11:47   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях

Вес репутации: 70
Инна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от SEA Посмотреть сообщение
Я конкретно хотела сказать.ЧТО НА САСИБЕ ХОЧЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ ИНТЕР ЭКСПЕРТИЗУ!Это конкретно и имела в виду. А под своими судьями можно и на сасавских выставится их тоже достаточно.А если так боятся интер экспертизы то на САСИБ не надо рег. Для получения просто оценки на разведения есть САС!

Добавлено через 10 минут
Demetra, А чем конкретно Вас не устроила б экспертиза Бистер? Вы уже подней были ? Если да то чем не понравилось её судейство?

Последний раз редактировалось Инна Лардугина; 09.10.2013 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
Инна Лардугина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ирина Пурик (09.10.2013)
Старый 09.10.2013, 13:11   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 963 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 94
Demetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждый

Инна Лардугина,
Инна,я не писала,что мне не нравиться экспертиза Бистер,очень грамотная судья,но чаушисты говорят,что даже за запах шампуня может дать дисквал,а не мыть нашу породу это просто ужас!
Поэтому я и спросила тебя,почему ты хотела под Бистер.
Ничего личного,думала ты знаешь как судит Бистер,вот и все.
Извиняюсь за флуд....
остальное в личку
Demetra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки