Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Приму в дар собаку, щенка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 23:15   #1
Житель

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Rony на верном пути
По умолчанию Ответ: Совет принимающим в дар!

Лёля модератор и с удовольствием занимается любимым делом, только и всего
Власть людей портит .......... готова получить четвёртую жёлтую карточку, или красную, или быть забаненой ....... мне по барабану, я просто говорю то, что думаю, а не то, что хотелось бы кое-кому услышать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Вас обидело мое замечание? Но разве я назвала чье то имя, к примеру, Ваше? Вы ведь сами решили, что это "камешек в Ваш огород"...
А как, простите, воспринимать это Ваше сообщение, глубокоуважаемый модератор? это ли не напоминает кухню?

Последний раз редактировалось Rony; 23.03.2009 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
Rony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 23:53   #2
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

[quote=Rony;138132]Лёля модератор и с удовольствием занимается любимым делом, только и всего
Власть людей портит .......... готова получить четвёртую жёлтую карточку, или красную, или быть забаненой ....... мне по барабану, я просто говорю то, что думаю, а не то, что хотелось бы кое-кому услышать

Создается такое впечатление, глубокоуважаемая Rony, что Вам только этого и надо! Может у вас проблемы какие- так Вы расскажите, может мы поможем?
Или неужели так хочется, чтобы все видели что вам ВСЕ ПО БАРАБАНУ???
Читали Ваши и посты и думали: во какая молодец! Стоит за правду до конца! Ей люди пытаются пояснить что-то, а она - нет! Никто ничего не понимает. Я пишу так и меня понимают эдак ДА КАК ПИШЕТЕ, ТАК И ПОНИМАЮТ!
В чем то Вы разумеется правы, не поспоришь, но в большинстве своём
И последнее: если Вам ТАК хочется, чтобы Вас услышали, а я думаю, что Вам этого хочется, иначе с чего бы Вы так разорялись, попробуйте прислушаться еще и к мнению других. ПОПЫТАЙТЕСЬ САМОУТВЕРДИТЬСЯ КАКИМ-ЛИБО ДРУГИМ СПОСОБОМ!

За сим дальнейшую дискуссию для себя на данной ветке считаю закрытой

Прошу пардона у модераторов за капс.

Последний раз редактировалось Pitka; 24.03.2009 в 00:22.
Pitka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 00:46   #3
Житель

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях

Rony на верном пути

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
ПОПЫТАЙТЕСЬ САМОУТВЕРДИТЬСЯ КАКИМ-ЛИБО ДРУГИМ СПОСОБОМ!
Дорогая Вы моя милая девочка (или мальчик) я Вам кажется в мамы гожусь, и в силу своего возраста уже давно самоутвердилась, и здесь по-ходу уже тоже

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ОГО! а ху-ху не хо-хо!
Кстати, я бы Вам за за это нарушение поставила жёлтую карточку... ( использование завуалированного мата )

Добавлено через 5 минут
Цитата:
дабы не быть и в хвост, так сказать, и в гриву...
...........и за это тоже ............. и куда смотрят .......

или здесь жёлтые и красные карточки полагаются только мне? ай как вы меня любите, спасибо

Последний раз редактировалось Rony; 24.03.2009 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
Rony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 10:09   #4
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Совет принимающим в дар!

Цитата:
Сообщение от Rony Посмотреть сообщение
Лёля модератор и с удовольствием занимается любимым делом, только и всего Власть людей портит ..........
Власть? Быть виртуальным модератором (админом, создателем и т.п.) на виртуальном форуме, и впахивать как бобик, вникая в чужие комплексы, квалифицируя нарушения, это и есть власть?
Я чего то не понимаю в этой жизни ...

Цитата:
Сообщение от Rony Посмотреть сообщение
давно самоутвердилась, и здесь по-ходу уже тоже
улыбнуло
Старый 24.03.2009, 10:29   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Совет принимающим в дар!

А знаете, вот я на 100% согласна с Rony, и Фелисией (извиняюсь не на английском с компом проблемы). По ряду причин я занималась пристроством взрослых породистых собак. Первый вопрос Сука? второй - КАК рожает? И это не комерческие породы......... Так же знаю людей взявших собак бесплатно, скорее даждаться первой течки и повязать, чего её зря кормить?
Конечно не все такие, но увы слишком много(((((((..........
милашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 21:40   #6
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Совет принимающим в дар!

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
А знаете, вот я на 100% согласна с Rony, и Фелисией (извиняюсь не на английском с компом проблемы). По ряду причин я занималась пристроством взрослых породистых собак. Первый вопрос Сука? второй - КАК рожает? И это не комерческие породы......... Так же знаю людей взявших собак бесплатно, скорее даждаться первой течки и повязать, чего её зря кормить?
Конечно не все такие, но увы слишком много(((((((..........
По роду деятельности,мне приходится частенько помогать людям пристраивать собак в хорошие руки,по разным обстаятельствам,конечно,ВСЕГДА!сначала пытаюсь переубедить владельца от такого шага,но когда нет выхода,начинаем пристраивать собаку,все мои знакомые уже имеют,и любят таких подкидышей!поэтому приходится иметь дело и с незнакомыми.И ,действительно,нередко приходится слышать в первую очередь-А когда вязать можно?А почем можно продать?Конечно,не запретишь человеку повязать собаку,но когда просишь хотя бы подождать до более зрелого возраста-меня не понимают-Такая здоровая же,ей уже можно!
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 23:19   #7
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Бэтти на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Совет принимающим в дар!

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
А почем можно продать?
Перекупка могла бы стать нормальным посредническим бизнесом, но не стала....и полностью себя дискредитировала, наверно, поэтому многим в каждом подобном обьявлении видется именно такой "бизнес"....Отсюда и эмоции. Тут вспомнили, не оскудеет рука дающего, но есть еще, стучитесь и да откроется вам. Думаю, человек с чистыми намерениями всегда сможет достучаться.....
Бэтти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 00:17   #8
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Совет принимающим в дар!

Царевна, а может имеет смысл стерилизовать собаку? Мы. отдавая с приюта, всегда стерилизуем, даже если хозяин хочет вязать. Во избежание пристройства еще и щенков от этой собаки.
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 00:37   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Совет принимающим в дар!

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Царевна, а может имеет смысл стерилизовать собаку? Мы. отдавая с приюта, всегда стерилизуем, даже если хозяин хочет вязать. Во избежание пристройства еще и щенков от этой собаки.
Джинджер!!! Если искать выгоду от собак, то только моральную!
Baron вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки