Розали Ну а у Вани взгляд вообще, если попытаться выразить на человеческом, будет приблизительно такое "папа я так пакала-пакала, сильно пакала". Вытераеш ее глазки, целуеш, обнимаеш. Вот так мы уходим на работу, и возвращаемся домой.
Слушай прям как про Плюху! Даже в другую комнату не отпускает, плачет, рыдает, по ё ё ё т на всю квартиру, будто я из дома ушла. Наверное все доги такие.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Герман Ринг
Розали Розали Мария, поверь мне это одна из маленьких цен которую платят наши собаки за наши прихоти. Есть куда гораздо чудовещные ситуации замаскированные под "норму". Поэтому "тра-ля-ля-ля-тра-ля-ля". Негатив забыли и снова на ПОЗИТИВ.
.
Ой хорошо я пока про них не знаю)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Герман Ринг
Добавлено через 47 минут
Глаз не оторвать.
Голубой дог это точно сука. Черный скрыт, но судя по масштабу стоит пологать кобель. Если под моим судейством, данные собаки вышлибы как ЛК и ЛС на сравнение ЛПП. Однозначно отдал бы ЛПП суки, три преимущества перед кобелем имеет твердо.
Но это так, просто личное мнение породника в слух, которое ни на что не претендует и не навязыватся.
Ну в этом я еще мало разбираюсь, но не видя кабеля согласна. А вообще оба красавцы!!!
Последний раз редактировалось Розали; 04.10.2013 в 02:15.
Причина: Добавлено сообщение