Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2013, 02:09   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 209 раз(а) в 126 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 61
Розали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Доги

Цитата:
Сообщение от Герман Ринг Посмотреть сообщение
Розали Ну а у Вани взгляд вообще, если попытаться выразить на человеческом, будет приблизительно такое "папа я так пакала-пакала, сильно пакала". Вытераеш ее глазки, целуеш, обнимаеш. Вот так мы уходим на работу, и возвращаемся домой.
Слушай прям как про Плюху! Даже в другую комнату не отпускает, плачет, рыдает, по ё ё ё т на всю квартиру, будто я из дома ушла. Наверное все доги такие.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Розали
Розали Мария, поверь мне это одна из маленьких цен которую платят наши собаки за наши прихоти. Есть куда гораздо чудовещные ситуации замаскированные под "норму". Поэтому "тра-ля-ля-ля-тра-ля-ля". Негатив забыли и снова на ПОЗИТИВ.
.
Ой хорошо я пока про них не знаю)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Добавлено через 47 минут

Глаз не оторвать.
Голубой дог это точно сука. Черный скрыт, но судя по масштабу стоит пологать кобель. Если под моим судейством, данные собаки вышлибы как ЛК и ЛС на сравнение ЛПП. Однозначно отдал бы ЛПП суки, три преимущества перед кобелем имеет твердо.
Но это так, просто личное мнение породника в слух, которое ни на что не претендует и не навязыватся.
Ну в этом я еще мало разбираюсь, но не видя кабеля согласна. А вообще оба красавцы!!!

Последний раз редактировалось Розали; 04.10.2013 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение
Розали вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Герман Ринг (04.10.2013)

Закладки