|
30.09.2013, 18:47
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 102
|
Re: 29 сентября Национальная выставка "Осенний листопад-2013" + 2 Моно (чихуахуа, лабрадор ретривер). МФ СКК г. Актау
Герка, да не парься , ты же сама знаешь , что после каждой выставки есть недовольные )))
Мне всё понравилось , жаль не смогла до конца пробыть . А ещё пожалела , что Лерку не взяла , я прям тоже захотела видеть её на конкурсе ребёнок и собака ))) В следующий раз поведу даже против желания )))
Последний раз редактировалось Tindaliya; 30.09.2013 в 18:49.
|
|
|
30.09.2013, 19:02
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Re: 29 сентября Национальная выставка "Осенний листопад-2013" + 2 Моно (чихуахуа, лабрадор ретривер). МФ СКК г. Актау
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Герка, да не парься , ты же сама знаешь , что после каждой выставки есть недовольные )))
Мне всё понравилось , жаль не смогла до конца пробыть . А ещё пожалела , что Лерку не взяла , я прям тоже захотела видеть её на конкурсе ребёнок и собака ))) В следующий раз поведу даже против желания )))
|
Вы не так все трактуете, я не недовольна. Я просто честно ответила на вопрос, что мне "не очень понравилось". Если у вас принято восхищаться всем, что бы не происходило, и если вы хотите слышать только это- пожалуйста, я восхищена.
Просто я считаю, что цель проводимого мероприятия, а тем более его обсуждения - вовремя заметить допущенные промахи и не допускать их в дальнейшем. У меня четвертая собака, и меня не легко сбить с толку такими описаниями. А новичок, впервые приведший своего щенка на выставку, получив такое описание, вполне может начать интенсивное откармливание своего питомца, и получить в итоге букет проблем с лапами, суставами, связками и т.п. Тем более, что молоссы генетически предрасположены к этому.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rano
Олень, скорее всего речь шла не о массе тела а о физике и мышцах
|
Рано, это такое же предположение, как и мои. Но профессионал не должен путать физическое развитие и массу. В описании "Жел имет бол массу".
Последний раз редактировалось Олень; 30.09.2013 в 19:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.09.2013, 19:31
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
Цитата:
Сообщение от Олень
Просто я считаю, что цель проводимого мероприятия, а тем более его обсуждения - вовремя заметить допущенные промахи и не допускать их в дальнейшем.
|
 вы считаете это целью выставки?
я думала выставка -это несколько другое мероприятие.
а допущенные промахи и искоренение их в дальнейшем -это задача актива клуба, при содействии остальных членов.
Но странно читать от вас (опытного кинолога) только про ошибки  и немного странновато
Никто не просит восхищаться, но и делать поспешных выводов о не профессионализме только по одной фразе -более чем скоропалительный вывод.....
и если из всей выставки вам запомнилось только это  тогда простите
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.10.2013, 10:28
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от Rano
 вы считаете это целью выставки?
я думала выставка -это несколько другое мероприятие.
а допущенные промахи и искоренение их в дальнейшем -это задача актива клуба, при содействии остальных членов.
Но странно читать от вас (опытного кинолога) только про ошибки  и немного странновато
Никто не просит восхищаться, но и делать поспешных выводов о не профессионализме только по одной фразе -более чем скоропалительный вывод.....
и если из всей выставки вам запомнилось только это  тогда простите 
|
Рано, не надо просить прощения. Я вас ни в чем не обвиняю. И из выставки я запомнила многое. Разговор о том, что понравилось и что нет, завела не я. Просто привыкла общаться с людьми, которые, если о чем-то спрашивают, действительно хотят услышать честный ответ. Получила урок- лучше не отвечать. Правда, тогда обвинят в других грехах- невежливости, высокомерии и т.д. Сделала вывод- общение надо сводить к минимуму или петь дифирамбы.
Желаю всем успехов и удачи на избранном пути.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|