Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2013, 17:11   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 182
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) все вопросы

Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
Такой норматив есть. Если есть желание - пожалуйста, сдавайте. Он (ЗКС-норматив) - полный аналог Российского. Только вот не каждый эксперт сможет у вас его принять - вот это уже другой вопрос.
Странно, но я специально узнавала и мне ответили, что в Казахстане норматива ЗКС нет. Как нет и положения по ЗКС. Это так к слову.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 17:16   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 147
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

ElenaG, а вы у Володи Ключникова узнавали? Какое положение вам необходимо? Положение по ЗКС - повторюсь, аналог Российского. Если вам необходим диплом по ЗКС - готовтесь и сдавайте. Правда, вам придётся приглашать эксперта к себе, либо ехать к нам, в Алматы.
Я лично по поводу ЗКС разговаривала с Владимиром. Положение не размещается и о нём практически не ведутся разговоры в виду того, что на сегодняшний день не было желающих для сдачи.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elena 7S (23.09.2013), Пятерочка (23.09.2013)
Старый 23.09.2013, 20:09   #3
В доску свой

ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Анна Снаговская, по-моему как-то странно все это звучит.. не размещается, потому что нет желающих... а где Положение СКК по ЗКС в принципе, и когда оно утверждалось? В официальных нормативах нигде нет. Почему придется приглашать эксперта (и кого?) или ехать в Алматы?
В прошлом году кобель моего разведения хотел сдавать ЗКС (в Казахстане), но увы, его не записали на испытания по этому нормативу, только ЗС. Вот я и спрашиваю, где можно увидеть положения СКК по ВСЕМ возможным видам дрессировки? Или любые можно брать как аналоги с российских Положений? Что-то мне подсказывает, что СКК будет против))

Последний раз редактировалось ElenaG; 23.09.2013 в 20:11.
Старый 23.09.2013, 22:45   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 993 раз(а) в 461 сообщениях

Вес репутации: 74
Пятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величество

ElenaG, Лена,кстати в тему,Ореланд Виктория Чемпион Казахстана?
Пятерочка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Elena 7S (23.09.2013)
Старый 24.09.2013, 09:47   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 147
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

ElenaG, созвонитесь с Владимиром Ключниковым и скажите ему что хотите сдавать ЗКС. Так будет проще, нежели я вам буду объяснять. Думаю найти его телефон не составит труда.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 10:07   #6
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях

Вес репутации: 169
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Странно, но я специально узнавала и мне ответили, что в Казахстане норматива ЗКС нет. Как нет и положения по ЗКС. Это так к слову.
Всё есть!!!!!(даже если нет положений на официальных сайтах!)
Было бы желание и инструктора умеющие правильно помочь подготовить собаку!
ЗС-защитная служба,ЗКС-защитно караульная служба,это помимо *кусей*+выборка вещи ,охрана вещи и конвоирование,пишу об этом,потому что в своё время сдавали эту дисциплину и не однажды!
А разговоры о том,что есть....покажите.....ну честно слово-НЕСЕРЬЁЗНО слышать именно от вас!......было бы желание!
Пишу неголословно,имеются и дипломы о сдаче именно ЗКС и пересдача -подтверждение,Ключникову Владимиру,и дипломы с соревнований именно в этой дисциплине.(были в нашем городе настоящие профи,хотелось работать и собачки наши любили этим заниматься именно с азартом!)
Старый 24.09.2013, 11:57   #7
В доску свой

Анна Снаговская, спасибо, я посоветую владельцам созвониться с В.Ключниковым, т.к. на обычных испытаниях им в сдаче ЗКС в 2-ух городах Казахстана отказывали.

сибирячка, не поняла Ваш пост, если честно. Я и спрашиваю, ГДЕ есть? Положение СКК по ЗКС увидеть хотелось бы. Или все как обычно, на словах? Нет положения, как я понимаю, нет и норматива...

Пятерочка Люда, а с чего ты это взяла?? Она не Чемпион Казахстана, у нее только 4 САС для начала...

Последний раз редактировалось ElenaG; 24.09.2013 в 12:00.
Пятерочка (24.09.2013)
Старый 24.09.2013, 14:23   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 993 раз(а) в 461 сообщениях

Вес репутации: 74
Пятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величество

Цитата:

Пятерочка Люда, а с чего ты это взяла?? Она не Чемпион Казахстана, у нее только 4 САС для начала...
Ничего личного,действительно все впереди недаром зигерами и зигеринами ближе к пяти годам становятся.
Пятерочка вне форума   Ответить с цитированием
ElenaG (24.09.2013)
Старый 24.09.2013, 20:54   #9
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 112
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
не поняла...а как же диплом чемпиона Казахстана...

Последний раз редактировалось Элиза; 24.09.2013 в 20:57.
Элиза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 21:01   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 170
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
не поняла...а как же диплом чемпиона Казахстана.
Так это ж не Викин диплом!!!Почитай,даже собаку такую не знаю(((

Закладки