|
21.09.2013, 18:23
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Чёрный список.
Здравствуйте! Я хочу своей неприятной историей поделиться..... Нарвалась на веселую перекупщицу и хочу предупредить всех. Некая Заварзина Анна Александровна (8 775 594 03 66, 8 701 51 83 666, 8 700 363 29 28) продает собак разных пород по всему Казахстану. И вот угораздило меня найти ее объявление о продаже хаски. Выбрала щенка по фото, оплатила ей доставку. И вот уже в пути она звонит мне и говорит "А вы знаете того которого вы выбрали я не взяла, потому что у него шерсть плохая, рыхлая, он крупный, не пройдет по стандарту породы и бла-бла-бла. И еще у него клеймо по документам другое написано, ошиблись наверное." В итоге привозит полную противоположность тому которого я просила. Когда я начала, мягко говоря, капать ей на мозги, она дала мне телефон заводчиков. А когда я связалась с ними то они мне сообщили что она за щенком даже не приезжала. Они ей его отправили поездом и видать не того, но она решила что мне сойдет и этот. И это только малая часть ее лжи. Так же она сказала что у щенка сделаны все прививки и следующую только в 6 месяцев нужно делать (где-то на форуме я уже читала трагическую историю о том как щенок погиб от чумки из-за такого же обмана), а хозяева сказали что вет паспорта они не делали щенятам, так что она его где-то подделать успела за короткий срок.
Я не буду рассказывать всю историю.... Разборки продолжались неделю. Приключений и слез было море. Люди которые знают все от начала до конца говорят, что хоть книгу пиши!
Надеюсь вы не сочтете мою историю глупой и неподтвержденной, я просто хочу предупредить людей....
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.09.2013, 18:33
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 169
|
Цитата:
Сообщение от ZARA_MODA
. Выбрала щенка по фото, оплатила ей доставку. И вот уже в пути она звонит мне и говорит "А вы знаете того которого вы выбрали я не взяла, потому что у него шерсть плохая, рыхлая, он крупный, не пройдет по стандарту породы и бла-бла-бла. И еще у него клеймо по документам другое написано, ошиблись наверное." В итоге привозит полную противоположность тому которого я просила.
|
Жесть вообще!!!А зачем вы все таки взяли не того щенка??или он вас устроил?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ZARA_MODA
Я не буду рассказывать всю историю.... Разборки продолжались неделю. Приключений и слез было море.
|
а какой итог этой стории?вы щенка оставили себе,или все таки поменяли?
Последний раз редактировалось NATALI78; 21.09.2013 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.09.2013, 21:19
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от NATALI78
Жесть вообще!!!А зачем вы все таки взяли не того щенка??или он вас устроил?
Добавлено через 1 минуту
а какой итог этой стории?вы щенка оставили себе,или все таки поменяли?
|
Ну в принципе они то все красивые.... Сначала взяли. Он спал. А когда глазки открыл оказалось арлекин. Брала его маме, а она боится разноглазых. Прям плохо ей от такого взгляда. Пришлось менять....
|
|
|
|