|
17.09.2013, 23:07
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 102
|
Re: Питомник доберманов "Бредли Бо"
Вчера Бредли Бо Изеслав снимался в кыргызском фильме ужасов, мы с Михаилом Михайловичем ему ассистировали. Снимали на территории завода ЭВМ, там есть разрушенные корпуса. Две сцены - самостоятельный проход собаки по крыше с заглядыванием в дверной проём и 100 метров бега по коридору подземелья - провозились 4 часа, я сама устала - и физически (бегала с Изей эту дистанциюв одну сторону, обратно к людям он бежал сам, сделали 18 дублей), и на крыше 20 дублей, ужасно нервно, потому что козырек крыши не огорожен, там всего 4 метра ширина, а собака без поводка и нужно его и в тонусе поддерживать, чтобы была настороженность и разыгрывать мячом аккуратно, чтобы не увлекся и не сиганул с крыши. Проход шагом было осуществить сложно, самостоятельно Изя хотел двигаться галопом, но в итоге в двух разных дублях были нужные куски - красивый проход мимо проёма и проход с остановкой и заглядыванием в проём чердака, так что склеив две части, режисёрскую задумку удастся воплотить. Во второй сцене нужно было снять бегущую по тёмному коридору собаку. В тоннеле примерно 300 метров длиной выключили свет, я уводила Изю в начало коридора и по команде отпускала его, при этом мне нужно было вжаться в стенку за приоткрытой дверью, потому что в луче камеры собака должна быть одна. Вначале Изя при подбегании тормозил перед камерой, но потом проблему решили, стимулируя его догонять убегающего владельца. А к 10 дублю Изя уже на стук хлопушки, где пишут номер сцены и дубля выпрыгивал у меня из рук и мчался со всего духу к владельцу. Снимали так много дублей в разных условиях освещение, на дневную камеру и на камеру ночного виденья. На восемнадцатой пробежке записали озвучку - хриплое прерывистое дыхание, топот лап - впечатляет! Замкнутое узкое помещение и манипуляции звукорежиссёра изменили звуки до жутковатого тембра, а топот по бетонному полу и сам Изя издавал изрядный, прямо гул стоял.
Было очень приятно мнение съемочной группы и актеров о нашей собаке, они нечасто общаются с собаками и удивились его управляемости и обучаемости, спокойному и доброжелательному поведению.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.09.2013, 00:06
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,641 раз(а) в 1,087 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 112
|
Re: Питомник доберманов "Бредли Бо"
Цитата:
Сообщение от Боголюбова
Вчера Бредли Бо Изеслав снимался в кыргызском фильме ужасов
|
Уххххх, как здорово!!!!! Будем ждать премьеры)))))
|
|
|
|