Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Racy4, Alexander09, likastar,
огромное спасибо за поздравления. Очень приятно.
Каждая выставка открывает для нас что-то новое, всегда есть чему поучиться, выяснить к чему надо стремиться и какую поставить себе новую цель. Общение уже после выставки с судьями тоже оказывается бывает весьма полезным. Татьяна Шиян посоветовала нам обратить внимание на английский хэндлинг (Англия - известная законодательница мод в кинологическом мире, тем более, что эрдели - это английская порода). Так, очень выигрышным для победы на BIS является свободная стойка, приспущенная ринговка, и собака, прекрасно груммированная и стоящая, как статуэтка. В подтверждение этого мне сегодня на породном форуме попалось очень поучительное и показательное видео с выставки в Ричмонде (Англия). Которым я здесь, как ol_aire там, хочу поделиться: смотреть тут
В заключении разговора эксперт сказала, что именно подобный показ и прекрасные движения стали определяющими в расстановке мест и выборе победителя выставки. Не смотря на то, что Шиян Т. - не "терьерист", все равно рекомендую сходить с эрделем под ее многолетний опыт и судейство, очень доброжелательное и четкое - все по делу.
Добавлено через 5 минут
А еще подразнюсь вот чем:
подарками от любимого заводчика!
__________________ Живу для тех, кому нужна… Дружу лишь с теми, в ком уверена… Общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит !!! (с)
Последний раз редактировалось Rikky; 17.09.2013 в 22:11.
Причина: Добавлено сообщение