Даже для степных это слишком грубая голова, да и костяк хорош. Про взгляд я вообще молчу. Типичный взгляд не борзой . а сторожевой собаки.
Я не собираюсь спорить, наверное вы больше меня видели промысловых собак породы тазы в ореоле их обитания в Казахстане и Узбекистане и определить типичность взгляда промысловой тазы сидящей на цепи вы сможете лучше, чем я..
И наверное вам виднее как получились собаки вашего типа. Если капнуть поглубже(даже в пределах родословной ваших родителей), ваши предки были тоже не столь привлекательны как сейчас выглядят ваши собаки. Уверяю вас, и собаки на слуху старые и известные и фотоархивы у многих есть, в ваших жилах течет кровь не менее типичных как этот кобель собак. Это к сведению для дальнейшего так сказать изучения, что бы поосторожнее были бы. Впрочем, что это я советы раздаю. Вам виднее.
А мне нравиться кобель. Он хоть породный и правильных пропорций.
Был бы сукой, цены бы не было..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от olga09011981
Там вроде на двух фото один и тот же собакевич. А вот к чему алабайки - не понятно...
Не знаю, я вижу разных. Просто любит он своих собак, вот и похвастался.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас...
Им просто не до нас))) 'Омар Хайям'
Последний раз редактировалось Гапатушка; 17.09.2013 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение