20.03.2009, 10:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 145
|
Re: Ответ: Регистровые родословные "ЗА" и "ПРОТИВ"
Цитата:
Сообщение от Линда
даже не знала, что таковые выдают, считаю, что это просто неприемлемо, видела на одной выставке собаку, хозяйка которой считала, что это стафф, я конечно не эксперт, простите меня, но даже я поняла, что собака вообще неизвестной породы, когда их позвали в ринг и представили собаку как стаффа я была в шоке, выставка проходила в 18 школе года три назад, как могла эта собака вообще участвовать в выставке, ни в коем случае не хочу обидеть хозяев, сама метиску держу, наверное для наших собак тоже можно устраивать выставки, например: я похожа на........, было бы прикольно.
|
Да помню эту выставку ее проодил клуб ДУЭТ. Собака была вообще не похожа на АСТ. Да и вроде она получила оценку удовлетворительно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil
Наверно, в опросе голосования нужен третий пункт - "да, но не в каждом случае"  - вот за него я бы и проголосовала, а так, получается, что за "за", но так же понимаю варианты с "дворней", и тогда, категорически - Нет! 
|
Третьего варианта не может быть. Или ДА или НЕТ. СКК не может в порядке исключений делать такие родословные.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilo
... а ещё есть момент, когда собака приходит из другого клуба или организации, родословные который FCI не признаёт. Примеры - КНОРК до вступления в СКК. Многие овчарки немецких кровей и с высшим экстерьером получили регистр.
А интересно, FCI признает родословные АКС?? А то может и стаф которого я привезу с родины породу будет "дворняжкой" с регистром 
|
Родословная АКС признается. Не переживай
Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 20.03.2009 в 11:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|