Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Результаты опроса: Регистровые родословные
За 59 54.63%
Против 49 45.37%
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2009, 10:59   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Регистровые родословные "ЗА" и "ПРОТИВ"

Цитата:
Сообщение от Линда Посмотреть сообщение
даже не знала, что таковые выдают, считаю, что это просто неприемлемо, видела на одной выставке собаку, хозяйка которой считала, что это стафф, я конечно не эксперт, простите меня, но даже я поняла, что собака вообще неизвестной породы, когда их позвали в ринг и представили собаку как стаффа я была в шоке, выставка проходила в 18 школе года три назад, как могла эта собака вообще участвовать в выставке, ни в коем случае не хочу обидеть хозяев, сама метиску держу, наверное для наших собак тоже можно устраивать выставки, например: я похожа на........, было бы прикольно.
Да помню эту выставку ее проодил клуб ДУЭТ. Собака была вообще не похожа на АСТ. Да и вроде она получила оценку удовлетворительно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
Наверно, в опросе голосования нужен третий пункт - "да, но не в каждом случае" - вот за него я бы и проголосовала, а так, получается, что за "за", но так же понимаю варианты с "дворней", и тогда, категорически - Нет!
Третьего варианта не может быть. Или ДА или НЕТ. СКК не может в порядке исключений делать такие родословные.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
... а ещё есть момент, когда собака приходит из другого клуба или организации, родословные который FCI не признаёт. Примеры - КНОРК до вступления в СКК. Многие овчарки немецких кровей и с высшим экстерьером получили регистр.
А интересно, FCI признает родословные АКС?? А то может и стаф которого я привезу с родины породу будет "дворняжкой" с регистром
Родословная АКС признается. Не переживай

Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 20.03.2009 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
регистр, родословная