н-да) о бензиновом генераторе я как-то и не подумал)))
Я иммел ввиду систему энерго-снабжения построеную на бытовом стабилизаторе и компьютерном UPS-блоке. Я просто не совсем знаю как эти приборы соединить в одну систему.
Так у меня общая "ватность" всего оборудования составляет 295 Вт, тоесть нужен стабилизатор на 300вт. Нашел на 360 стоит 20$.
Оборудование которое должно работать при отключении-это два фильтра, тоесть 5+20= 25Вт. взять самый недорогой UPS (40$) то его батарей будет хватать на 30-45 минут работы фильтров. А я как-раз собирался менять большой внешник на два маленьких, которые будут подключены в одну систему (между ними денитрат-реактор и холодильник) таким образом при отключении может работать только один и хоть и медленно но перегонять необходимую воду. Эти внешники по 5Вт. Тоесть в итоге сумма фильтров будет 10Вт и время увеличится вдвое, т.е. станет 1-1,5 часа.
Впринципе нормальный результат для 40$ если взять за 80 то время работы будет около 5 часов.
Как такой расклад?
Добавлено через 3 минуты dj-max, если свет выключили на два, три дня то нужно отлючить фильтр и начать аэрировать воду в нем... но для этого нужен компрессор на аккумуляторе))
Последний раз редактировалось anideny; 19.03.2009 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение