Martini, очень интересная познавательная статья. Честно признаться я думала для собак каши полезны...
И еще насчет кормов... У нас на работе женщина работает. У нее симпатичная 10 летняя очень пушистая кошечка. Так вот у нее шерсть начала выпадать клочьями, чесаться начала как сумасшедшая. Наши ветеринары, как всегда лечили ее от подкожного клеща. В течение 3 месяцев кололи (уколы), назначали мази противогрибковые. Хозяева истратили уйму денег. Кошка вся извелась за это время, спина страшно облысела. Недавно посоветовала им ветлечебницу. Сказали обычная аллергия на корм. Они кормят ее Роял Канин. Уже после первого укола кошке стало легче, назначили другую мазь. Хозяйка брала 3 сорта Роял Канин и смешивала их. Оказывается на это может быть аллергия.
Я им посоветовала кормить кошку обычной едой. Мясом, рыбой... Я противник кормов. К примеру моя собака ни к каким сухим кормам с детства даже не притрагивается. Для нее лучше окорочок или кусок мяса...
Последний раз редактировалось Lana777; 19.03.2009 в 09:19.