Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Рано,тебе уже ответили Андромеда.И такие"подснежники" видимо ещё будут.Я вот не возьму в толк....чего тебя так напрягает жертва? Помнится на шпицЫнном вопросе ты занимала другую позицию? Вот не хочется искрить,но пытаюсь понять?
Света. меня вообще никто не напрягает, и ответа я жду не от андрометы.Я задала вопрос Заре-она ответила.
Не хочешь искрить? так и не надо, тем более понимать меня-я женщина непредсказуемая. В шпицином вопросе -был диалог между заводчиком и ТС,здесь его нет и скорее всего не будет, там ТС знала и объявила сразу что она хочет от заводчика- здесь ТС ждет когда ей кто-то что -то разрулит и предъявляет ко всем претензии . начиная от администратора форума. модератора. участников и советчиков, то ей Анна Боднар не то то это.....там Тс отвечала на все вопросы. здесь ответы идут выборочно ...дальше продолжать не вижу смысла...разные темы
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от Rano
так и не надо, тем более понимать меня-я женщина непредсказуемая.
УЖОС))))))))))))))))))))))))))))))))))