Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
Собаку ТС лично видела я и Дина. Было это на выставке в Астане(вроде бы в том году). Она была щенком. Не помню уже подробности, но ТС волновалась на счёт хвоста бубликом. Мы ей сказали, что ничего страшного, идеальных собак не бывает, лучше хвост, чем кривая спина или ноги. Что за такую цену она купила отличную собаку с шикарными кровями. Про прикус у нас никто не спрашивал, честно я не рассматривала щенка, но кривой мордочки я точно не заметила.
Добавлю, ТС была новичком, нет сомнений, Дина не даст соврать.
P.S Кто прав, кто не прав знают только ТС и Юля, и им с этим жить. Все дело в сосести...
Я действительно приходила на выставку через 3 или 4 дня после приобретения, я держала девочку на руках, показать экспертам не догадалась, думала что регистрироваться надо заранее, да и щену приучить к рингу, ринговке и т.д. Я посмотрела показ чихов,приобрела красивую ринговку и удалилась... Никто из сейчас высказывающихся не рассматривал мою Беретту, свои предположения или подозрения я и не знала как изложить, не знала ни что это ....