Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 18:31   #11
Житель

Поблагодарили 73 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Шивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человек
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Хатуль Мадан Посмотреть сообщение
Если бы не вылезли другие факты, то всё может быть. Но если вы читали то должны быди знать что именно от этой суки продают генетического уродца во второй раз. И я совсем не уверена, что этого небыло ни до, и не будет после.
Я знаю родословную этих собак, папы и мамы, знаю многих заводчиков по этой родословной. Видела много детей по этим линиям. Про какие-либо уродства с обоих сторон не слышала.
Давайте по факту данной ситуации. Человек купил собаку, как я понимаю, дотошный человек, деформацию на момент продажи можно было увидеть, если такова была. Предполагаю, что не было. Собакам росла, росла, её видели посторонние люди, которые тоже ничего не заметили. В какой то момент всё пошло не так, и пошёл перекос.
Нельзя обвинить заводчика, что он продал собаку с уродством изначально, нельзя, но обвинения звучат именно так. Человек поставил заводчика об этом факте, нет. А когда позвонил, сразу устроил скандал, что его обманули, все сволочи и гады.

Генетика сложная штука, последнее время ей много уделяют внимания. Но что и как передаётся генетически никто не может точно вам сказать. Уродства бывают во всё мире, и не только в чихуа. Если б поговорить с нашим Питерским доктором Сотниковом, думаю у многих бы волосы зашевелились бы, с какими уродствами ему пришлось столкнуться за практику.

Я согласна, что Юля должна была решить эту ситуацию мирным путём. Но она объяснила почему она этого не сделала. И я её понимаю. Я не знаю как бы я отреагировала, если б мне вот так позвонили и начали бы по хамски разговаривать, грубо и с наездом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что не зачем опускать себя как породника и порочить свой питомник, а достойно раз рулить ситуацию!
Я тоже стараюсь разруливать возникшие ситуации без скандала. Но мне не разу не хамили, не орали и не угрожали. Все разговоры были на пониженных тонах, поэтому и были мирно урегулированы.

Последний раз редактировалось Шивава; 06.09.2013 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Шивава вне форума   Ответить с цитированием

Закладки