|
06.09.2013, 16:33
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от Хатуль Мадан
Меня всегда забавляло, что заводчики сук говорят о покупателях: ойойойойой ей(ему) нужна рожалка!
|
Большинство покупателей, когда покупают щенка так и говорят - беру суку получать от нее щенков, речь не о том хотят этого заводчики или нет.
|
|
06.09.2013, 17:05
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 48
|
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Большинство покупателей, когда покупают щенка так и говорят - беру суку получать от нее щенков, речь не о том хотят этого заводчики или нет.
|
Уважая Женя, Вы ведь модератор, и Вам бы к лицу было попытаться навести хоть какой-то порядок в накалившейся ситуации. Но Ваши посты более указывают на Ваш девиз : " из искры возгорится пламя"!
Сейчас Вы сослались на какие покупки щенков... А потом если заводчики не хотят перспективных щенов продавать (на старость) - покупателя ведь видят!!!
У меня голова седая белая...Свою личную жизнь приплетать не буду, она никому не интересна.. Так сколько можно относиться ко мне так оскорбительно???
Я честный человек, и абсолютно честным путём заработала себе на достойную старость... И уверенна, что если человек занят именно зарабатыванием на свою жизнь, имеет какие-то планы на будущее(у всех они свои)...Так вот если он занят, действительно занят, то на собачку, единственную любимую, бывает мало времени...В данном случае, я имею в виду людей далеких от кинологии, занимающихся бизнесом и т.д.
В моём случае пришло время, когда я решила остановиться, поправить своё здоровье и жить размеренно(пусть теперь мои деньги поработают на меня) а я в свободное время (теперь оно у меня полностью свободное) могу заниматься своей собачкой и вообще именно теми делами которые мне по душе!!!!
Ваш пост опять наводит тень на плетень ( рожалка, брид) - но и в этих случаях покупатель должен получить оч хор...Иначе о каких щенках вообще речь?? Я же не птичку пришла?
А вообще покупатель может желать купить просто породистую собаку и получить на неё родословную?? А там как бог даст!!!
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.09.2013, 21:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от 3547
Уважая Женя, Вы ведь модератор, и Вам бы к лицу было попытаться навести хоть какой-то порядок в накалившейся ситуации. Но Ваши посты более указывают на Ваш девиз : " из искры возгорится пламя"!
Сейчас Вы сослались на какие покупки щенков... А потом если заводчики не хотят перспективных щенов продавать (на старость) - покупателя ведь видят!!!
У меня голова седая белая...Свою личную жизнь приплетать не буду, она никому не интересна.. Так сколько можно относиться ко мне так оскорбительно???
|
господи....про Вас уже 20 страниц никто не вспоминал  а вы все о том что Вас оскорбляют???? 
Вам не кажется странным что на ваш пост о котором вы спросили 3 раза -никто не ответил.......
Пользователь сказал cпасибо:
|
|