06.09.2013, 04:44
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 64
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Fox
Злата!, если вы не знаете породы не стоит говорить... порода никогда не была простой только весовой предел от 500 гр до 3 кг! а то что рождаются гидрики так это не значит что сука или кобель виноваты- в этом случае надо всех чихуа вывести из разведения, так же и по зубам! прежде чем утвержадать что то надо знать спицифику породы или хотя бы хоть чуть чуть знать породу.
|
Юля , а кто же виноват?
Получается что первый помет брак, от этой суки все родились три девочки , одна умерла после прививки, другая моя Зарочка ( вы спутали паспорта и мне пришел паспорт не на мою собаку и она стала Царицей Непала, Хотя должна была быть Цезарой), а ее сестра еще одна Зарочка , если не ошибаюсь в Астане и там тоже не все замечательно, но лучьше чем у моего ребенка(намного)
Второй помет - девочка ( открытие нашей темы) об остальных детях не знаю и надеюсь, что у них все замечательно!
А что по зубам?
Я после Зарочки приобрела еще 3 - х чихуахуа из разных стран и Питомников и результат:
Девочка из Казахстана в 1,5 года имеет 22 титула ( в 6 месяцев лучший щенок выставки), один из которых Вице Чемпион Евразия -2 -2013г, в Венгрии перед Чемпионатом Мира, первая в своем классе ( промежутке )
Кобель 1,5 года: за 2 месяца закрывает тоже 22 титула, один из них Чемпион Евразия-2-2013г на Чемпионате Мира получает оценку отлично и входит в восьмерку лучших
И вы хотите сказать что из 4х чихов - 3 чиха брака? что за бред?
В моем доме живут 4 чихуахуа и только наша любимая Зарочка особенная.
Цитата:
мне очень интересно что все так ринулись в чихуа, а потом вдруг стали удивляться что в этой породе много брака- все же считают что порода комерческая, а завочики сидят и лопатами золото гребут, но никто никогда не почитал по породе ничего, зато все побежали в разведение, и что из 4 щенков забраковать можно 3 при чем уже после смены зубов, никто не думает и не СЛЫШИТ из покупателей, зато потом заводчик сволочь- обманул!!!
|
|
Мне нравилась всегда эта порода и я туда не ринулась, чтобы зарабатывать деньги ( Слава Богу у меня есть другая работа, блогодаря которой я обеспечиваю своих ЛЮБИМОК)
Так что давайте не будем!!!!!!!!!!!!!
А кодгда заводчики предлагают щенков , они так и пишут, ДЛЯ ШОУ И РАЗВЕДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! вот и объясните человеку. перед тем как он хочет купить, щенка, что может выявиться, а не после того как начали проблемы вылазить!!!!!!
А это Ваше объявление по которому женщина приобрела девочку.
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=26074?
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Fox
olko,
просто в последнее время очень много людей кинулось в так называемые коммерческие породы... но согласитесь что не все готовы изучать доскональна нюансы.
примером очень ярким служит как раз таки автор этой темы
она 8 месяцев искала щенка, назвала себя новичком- НО собака ей нужна была для РАЗВЕДЕНИЯ!! вот вам и ответ на многие вопросы... тут годами породой занимаешься и не знаешь что даст вязка, а тут раз два.. и решила... и то что человек ищущий собаку столько времени не знает как выглядит правильный прикус у породы вызывает большущие сомнения.
|
|
Знаете Юлия, это не наше дело кто в какие породы ринулся.
И с какой целью.
Это право человека, потому что он платит не малые деньги. И 1 000 долларов на дороге не валяются и каждый может потребовать ответ с заводчика который продал не дешево собачку , которая предназначалась для шоу и разведения!
ссылка раннее предоставлена
Вы когда продавали эту девочку, Вы задавали те вопросы которые указаны выше покупательнице( написанные Вами)?
Почему Вы сейчас обвиняете эту женщину во всех грехах?
Из всего этого Получается что заводчики не несут ни какой ответственности : Дал рекламу, продал, а там как хочешь так и крутись, вертись!!!!!!
Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Aleks
Девочки, что касается Юли Осиповой, пусть теперь Лейла сама ей выскажет свои претензии (если посчитает нужным). А каждый для себя сделал выводы....... И остался при своем мнении. У нас в городе самые лучшие чихи и мы этим гордимся!!!!! И благодаря Лейле у нас они появились и нашему сплоченному клубу!!!!!!
|
|
Естесвено! Пусть сами разбираются!
Но есть вопрос:
а разницу между пэт и 1 500 долларов мне кто будет возвращать?
как я поняла Зара была продана как пэт , это не 1 500 долларов, а я отдала 1 500 долларов.
Жду решения, аж интересно, кто же мне вернет разницу в сумме?
Последний раз редактировалось Бонита-бусинка; 06.09.2013 в 05:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|