|
05.09.2013, 13:10
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Американский пит-бультерьер - самая доброжелательная и очаровательная порода
Цитата:
Сообщение от Pit
Отдельным постом хочу написать об Арчи....ребенок идет семимильными шагами в ринговой подготовке. Парень - красава! Спасибо Артему и его маме, ведь именно благодаря их стараниям и усилиям Арчик такой блестящий, лоснящийся, стройный, добрый и ласковый....эдакий мини-торнадо, который умещает в себе все: красоту, ребячливость, грацию, ум.... Вами вчера так восхищались владельцы Верочки.....я рада, что хозяевам нашего юного поколения есть с кого брать пример и на кого ровняться. Мне так приятно, что по любому вопросу вы советуетесь со мной, спрашиваете моего мнения и мы вместе ищем ответы на те или иные вопросы. Арчику как собаке реально повезло с хозяевами, а мне, как заводчику, очень повезло с вашей семьей. Только вот вчера с Мариной и Андреем говорили, насколько у вас слаженная семейная команда....сразу видно, что Арчик - любимый член вашей семьи. Спасибо вам за это!
|
Алин спасибо за такие добрые и теплые слово, читаешь и мурашки аж по коже. Ведь действительно очень приятно, да и не часто такое слышишь.
Арчик для нас это все. Даже больше. Все что можем все даем и ни в чем не отказываем, ведь такому чуде трудно в чем любо отказать....
Хочу сказать огромное несусветное спасибо. Алина это тебе. За хорошего человека. друга, и за все что то ты делаешь для всех от чистого сердца.
Хочу еще выморозить большую благодарность Семье Ларисе с Владимиром
Ларис спасибо большое что взвелась за нас. Готовишь Арчика к выставки тратишь уйму времени и энергии . Огромное спасибо
Владимир вам спасибо за эксперта и фотографа. Если бы не вы то не было бы столько отличных фотографий всех деток. Огромное пасибо.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.09.2013, 15:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 103
|
Re: Американский пит-бультерьер - самая доброжелательная и очаровательная порода
Цитата:
Сообщение от Темыч
Алин спасибо за такие добрые и теплые слово, читаешь и мурашки аж по коже. Ведь действительно очень приятно, да и не часто такое слышишь.
Арчик для нас это все. Даже больше. Все что можем все даем и ни в чем не отказываем, ведь такому чуде трудно в чем любо отказать....
Хочу сказать огромное несусветное спасибо. Алина это тебе. За хорошего человека. друга, и за все что то ты делаешь для всех от чистого сердца.
Хочу еще выморозить большую благодарность Семье Ларисе с Владимиром
Ларис спасибо большое что взвелась за нас. Готовишь Арчика к выставки тратишь уйму времени и энергии . Огромное спасибо
Владимир вам спасибо за эксперта и фотографа. Если бы не вы то не было бы столько отличных фотографий всех деток. Огромное пасибо.
|
Добавлено через 17 часов 25 минут
Всем привет, доброго пятничного утричка!
Выложу немного фотографий с наших занятий по ринговой подготовке
Василий и Заур учатся бегать по кругу
Арчик отрабатывает продуктивную (да еще по ходу синхронную) рысь
Вегас
Сначала работаем над стоечкой
Потом с детками общаемся
Добавлено через 18 часов 3 минуты
Киришна
Последний раз редактировалось Pit; 06.09.2013 в 09:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|