|
04.09.2013, 01:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от 3547
Постараюсь поискать свой же пост или повторюсь. В объявеписала от 07.08.2012 года в объявлениях продажи собак ( пост 55 выставлено фото) с указанием веса щена в 1290 гр. в 2 месяца!!! О чем я писала хозяйке (про между прочим) - покажите мне ту таблицу, где щенок чихуа имеет в 8 недель такой вес!! И как можно в объяве предположить, что ожидаемый вес - 2,5 - 2,7 кг . Так с каким весом родился щен??? С таким, пришлось помочь, чтобы вышел???!!!)))) Так если то и была родовая травма??? Я всего лишь предполагаю...Утверждать только могу, то что видела своими глазами, а это то, что у щена проблемы были изначально!!!"
|
Как я поняла из разговора с заводчиками - когда знакомой выбирали щенка - у чихов трудно спрогнозировать взрослый вес. Вот мне не сказали сколько будет весить щенок, сколько не пытала. Может быть 1200 в 2 мес и потом быть в стандарте.
Купили за 1000 долларов, тоже понадеясь, что дорастет до стандарта. Доросла, толку правда - при родах все равно кесарили. Еще рассказали страшилки о родах - что многих кесарят из за головки чиховской яблочком. Вообще понаслушалась. Видимо у каждой породы свои "тараканы".
А вас если смущал вес, зачем брали? По мне так 1200 кг в 2 мес это много.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская
Вполне может быть. Но своих собак и их здоровье, питание я очень ценю. Для меня лично такой корм - неприемлем.
|
Для меня тоже. Мы вообще мяско предпочитаем
Последний раз редактировалось Lana777; 04.09.2013 в 01:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.09.2013, 15:19
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от Lana777
А вас если смущал вес, зачем брали? По мне так 1200 кг в 2 мес это много.
|
Вооот.Ещё мсущает,что заметила ассиметрию носа тоже почти сразу и не вернула щенка заводчику.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|