Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2013 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2013, 17:20   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 107
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала
По умолчанию Re: 1 сентября 2013 г., г. Усть-Каменогорск выставка ранга САС-СКК + моно НО и САО, организатор ОО "ВКД КЦ"

Всем всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное эксперту Ольге Александровне за супер экспертизу, вы подарили нам такой праздник!!!!!!!!!!!!!

Уважаемая Наталья Межевихина - спасибо Вам огромное за мою сладкую доченьку Нина Риччи из Дома Натальи!! Я безумно Вам благодарна что она у меня ЕСТЬ!!!
Описание эксперта было - просто шикарное!! как она еще сказала не идет а плывет звезда ринга!! и самое главное - это только НАЧАЛО!!!!!!!! у нас все еще впереди!!!!!!

Уважаемая Екатерина Алексеевна и Наталья Пинегина - родители вы мои замечательные ВАМ спасибо Огромнейшее за сыночку Файка! за то что он у меня есть!! я так давно мечтала о чау-чау но никак не могла решиться, но вот именно Файк и стал оно самое - МОЕ!! и я конечно безумно рада его победам!! все таки всего 10 месяцев - а мы уже в большом бесте да еще и 1 место!!!!!!! это просто как в сказке!!!!!!!!!!! я не хочу просыпаться !!!

Низкий Вам поклон за вашу работу, любовь, советы!! мы Вас ЛЮБИМ!!!!!!!!!

Хочется поздравить Сергея Алексеевича и питомник "Караганды Алабай" с победой Мансурика!!! БИГ 2 группы 1 место!!! и БИС 3 место!!!!!!!!!!!!!!
Елена Витальевна - с победой казахской тазы Алсу в конкурсе Гордость Казахстана!!! Очень рада за нашу совместную доченьку!!!!!!!!!!!
Маша Гилева - поздравляю тебя и всех твоих выпускников!!! А Хэричка твоя просто прелестная малышка, она как солнышко!!! такая сладкая!!!!!!!!! желаю вам еще больше побед!!!!!
Наталью Культенко - с победой твоей красивой ксоло Натали!!
Ната Кавалер - МОЛОДЦЫ!!! кавалеры рулят!!!
Татьяна Токмакова - ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твоих чишек малышек!!! ты большая молодец!!! Спасибо за твою любовь породе!!!!
Оксана и АНдрей Колодкины - ну вы прямо вчера блистали в ринге!!! бест юниоров, 9 группа ваша, и большой бест 2 место!! круто!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Княжна - Мила спасибо тебе за поздравления!!! поздравляю тебя с БИГ 1- 3 группы!!! супер!!
Кристина - ты большой МОЛОДЕЦ!!! с тобой очень приятно работать, спасибо тебе за то что учла все наши пожелания по расписанию, очень выручила!!!!!! спасибо за памятные кубки абсолютно во всех номинациях!!! классно!!!
Также хочется выразить огромную благодарность спонсорам выставки - Зообутику "Прохвост" в лице господина Мухамадиева - такие шикарные подарки!! я увезла домой полную машину призов!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с огромным уважением ко Всем - Анеля
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALABAY (04.09.2013), levita (03.09.2013), Nata@y (03.09.2013), NATALI78 (02.09.2013), oksana iz kazaxstana (02.09.2013), Santa (02.09.2013), UsladaKaterine (04.09.2013), Гилёва Мария (02.09.2013), княжна (02.09.2013), Кристи (05.09.2013), Ната Кавалер (02.09.2013), Чихомания (02.09.2013)
Старый 02.09.2013, 17:29   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 169
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала
По умолчанию Re: 1 сентября 2013 г., г. Усть-Каменогорск выставка ранга САС-СКК + моно НО и САО, организатор ОО "ВКД КЦ"

люблю собак, Анеля,хочеться сказать,вы классно показали Мансура-вы с ним,как будто одно целое!!!Моно не видела,я имею ввиду на поздравлении в конкурсе"гордость Казастана"На вашу пару с ним было любо-дорого посмотреть!!!!

Цитата:
Сообщение от люблю собак Посмотреть сообщение
Кристина - ты большой МОЛОДЕЦ!!! с тобой очень приятно работать, спасибо тебе за то что учла все наши пожелания по расписанию, очень выручила!!!!!! спасибо за памятные кубки абсолютно во всех номинациях!!! классно!!!
Полностью поддерживаю!!!
Гилёва Мария (02.09.2013), люблю собак (02.09.2013)
Ответ

Закладки