Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2009, 23:29   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
GAV на пути к знаменитостиGAV на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Почему щенок с документами не может стоить дешево?!!?

А я поддержу питомник Прииртышье!!! На вопрос-"А сколько будет стоить сука?" Виктор ответил-Вам лучше обратиться... Хочешь заниматься породой конкретно-поработай.подготовся и реши надо оно тебе..И докажи заводчику.что ты Лучший владелец.а не то друг. не то так...
GAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 00:49   #2
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от GAV Посмотреть сообщение
На вопрос-"А сколько будет стоить сука?" Виктор ответил-Вам лучше обратиться..
Но может человек не планирует пускать ее в разведение,но хочет очень породного щена,а суку-из-за более покладистого характера.Или ,может я что то не поняла,что вы хотели сказать.
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 10:43   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 69
Чарм имеет грандиозное обаяниеЧарм имеет грандиозное обаяниеЧарм имеет грандиозное обаяние

Царевна, нет вы не правильно поняли... Парень, котому Виктор посоветывал обратиться в другие питомники, искал щенка ротвейлера... "не так дорого", именно суку, с документами, я так поняла, что от хороших родителей. Этот парень на данный момент не может обеспечить ротвейлеру достойную жизнь, т.к. является студентом, ничего не имею против студентов, но чтобы позволить себе иметь ротвейлера тот же самый студент должен быть работающим, одного желания маловато будет...
Чарм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 11:10   #4
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Чарм Посмотреть сообщение
тот же самый студент должен быть работающим
ну можно еще иметь обеспеченных родителей,но в таком случае, они должны помочь купить породного пса и его содержать.
Этот студент ни разу не написал, что есть навыки ухода ,содержания, воспитания ротвейлера.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
не сможет содержать эту породу так как ей того нужно.__________________
одновременно писали.

Последний раз редактировалось азиаты кz; 17.03.2009 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 11:33   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Чарм имеет грандиозное обаяниеЧарм имеет грандиозное обаяниеЧарм имеет грандиозное обаяние

азиаты кz, ну на счет навыков содержания и воспитания... у меня их тоже не было, когда появился Чарм. Тут скорее важен именно материальный аспект, потому-что если есть желание иметь и заниматься собакой, но нет денег, то никакие советы заводчика, ничего не поможет вырастить и воспитать ротвейлера должным образом.
А на счет богатых родителей... собака или любое другое живое существо нужно ценить, это не игрушка, поэтому на его покупку нужно заработать самому, знать, что ты сам можешь о нем позаботиться, родители ведь не всегда будут обеспечавать свое чадо, а собака будет жить с ним не год и не два...
Чарм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 21:54   #6
В доску свой

Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Царевна, нет вы не правильно поняли...
Ой,тогда извиняюсь!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
азиаты кz, ну на счет навыков содержания и воспитания... у меня их тоже не было, когда появился Чарм. Тут скорее важен именно материальный аспект, потому-что если есть желание иметь и заниматься собакой, но нет денег, то никакие советы заводчика, ничего не поможет вырастить и воспитать ротвейлера должным образом.
А на счет богатых родителей... собака или любое другое живое существо нужно ценить, это не игрушка, поэтому на его покупку нужно заработать самому, знать, что ты сам можешь о нем позаботиться, родители ведь не всегда будут обеспечавать свое чадо, а собака будет жить с ним не год и не два...
На все 100 правы!

Добавлено через 11 минут
вероника ук,Не понимаю,почему в питомнике так поступили,но Вы то почему не проверили сразу прикус,наличие двух опущеных семеников?Я даже обращаю внимание новоиспеченного владельца,на то что "ручки"-"ножки" ровненькие и хвост ровный,без заломов, а прикус и семеники-святое!

Последний раз редактировалось Царевна; 17.03.2009 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.03.2009, 09:21   #7
Завсегдатай

Кола на пути к знаменитостиКола на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Ответ: Почему щенок с документами не может стоить дешево?!!?

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
вероника ук,Не понимаю,почему в питомнике так поступили,но Вы то почему не проверили сразу прикус,наличие двух опущеных семеников?Я даже обращаю внимание новоиспеченного владельца,на то что "ручки"-"ножки" ровненькие и хвост ровный,без заломов, а прикус и семеники-святое!
это мы бы проверили, потому что знаем, а кто покупает собаку первый раз в жизни?
У меня вот тоже есть свой печальный опыт, я купила щенка стаффа, а подрос вовсе и не стаф. А я откуда бы знала как должен выглядеть щенок настоящего стаффа, а как помесь?
Книг про стафов перед покупкой начитались, да по книжке не выберешь...
Тогда интернетом, правда, не пользовались, хотя как я поняла по интернету тоже очень-очень опасно покупать.
Здесь на этом сайте вроде как друг друга уже знаем, по крайней мере можно посоветовать знакомым ил идрузьям у кого брать ту или иную породу.
Кола вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 09:23   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 78
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый

Цитата:
Добавлено через 11 минут
Дык как раз из-за тех, кто поступает не так, как вы, и возникают проблемы. Если для вас важна репутация, то довольно многочисленная часть из заводчиков ваще думают только на настоящий момент - продам, а там хоть трава не расти....
И все зависит от порядочности заводчика - не важно есть питомник у него или просто парочка племенных собак. Какие там ручки-ножки?! Если человеку пропихивают (по другому не скажешь) немца с длинной шерстью как перспективную собаку и заверяют покупателя, что собака вылиняет - это уже мягко говоря не только не порядочно, но чистым мошенничеством попахивает.
Рагдая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 12:55   #9
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Рагдая Посмотреть сообщение
продам, а там хоть трава не расти....
А разве нельзя обратиться с жалобой в федерацию,в которой состоит такой питомник?Я знаю ,что в РКФ можно написать письмо в племенную комиссию,и заводчику такому "дадут по шапке".
Старый 18.03.2009, 13:17   #10
Завсегдатай

Кола на пути к знаменитостиКола на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Ответ: Почему щенок с документами не может стоить дешево?!!?

Цитата:
А разве нельзя обратиться с жалобой в федерацию,в которой состоит такой питомник?Я знаю ,что в РКФ можно написать письмо в племенную комиссию,и заводчику такому "дадут по шапке".
Может с жалобой и можно обратитться, да только тем кто уже купил проблемного щенка от этого не легче. Пока заметишь, что что-то не так, щенка уже так полюбишь.
Кола вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки