GIZELLA, Нас точно фотала девушка черненькая невысокого роста, но я забыла взять у нее телефон. Может кто знает её.
А чтоб ринги НО кто-то фотал я не видела. Жаль, если вообще не будет фотографий с выставки.
И еще, я не поняла. Утром ринги для больших пород были на улице что-ли? Почему тогда немцы были в зале?
__________________ Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
GIZELLA, Нас точно фотала девушка черненькая невысокого роста, но я забыла взять у нее телефон. Может кто знает её.
А чтоб ринги НО кто-то фотал я не видела. Жаль, если вообще не будет фотографий с выставки.
И еще, я не поняла. Утром ринги для больших пород были на улице что-ли? Почему тогда немцы были в зале?
Это наверно была я. Вы напишите мне на mulechka.s@mail.ru у меня есть пара фоток которые более менее получились. Я отправлю, а вы если понравится выложите здесь.
Троя, dj ice kiss, За это фото спасибо большое Симе (Муличка).
Теперь немножко о выставке. Очень мне понравилась организация. Спасибо за это Ольге Владимировне. Никакого столпотворения в зале. Доброжелательное отношение со стороны руководства. Вовремя все ринги. Но есть и минусы. В зале было ОЧЕНЬ душно и даже два открытых окна не помогли, может поэтому и эксперт (как писали выше) была не в настроении, пробыв в помещении ЦЕЛЫЙ день. И еще, если можно иголочки на номерках заменить хотя бы на булавки что-ли или на бумагу с клейкой стороной.
__________________ Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.