| 

|  |  

|  27.08.2013, 22:15 | #1 |  
	| aka Lilo 

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях

Подарков: 95 
				Вес репутации: 361      | 
				 Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после) 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Беатрис  У вас первая собака))) вы только пришли в кинологию и еще немного знаете)) |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от люси  Вы попробуйте со своей собакой походить побольше ... |  Зря вы так .. человек только начал, завтра может порадуемся поднятой породой в КЗ    
Просто буквально пару дней назад вспоминала как гнобили меня и моего первого кобеля. Как ставили интерчемпиона в открытый класс, чтобы не дать нам САСку .. как и в глаза и за глаза ... за человека в общем не держали    Сколько было каки вылито, сколько было всего ... ни капли помощи или советов, когда мне они были НУЖНЫ    Все пришлось только "смотреть, молчать, учиться и делать выводы" ...  
За то сейчас друзья все те люди, аж искры из глаз    Хотя породу так и забросила потому что ... даже не знаю почему    Временно, я надеюсь ... 

СейчасЦитата: 

| 
					Сообщение от Розали   А что не правда -что сейчас мало профессионалов и хороших породистых собак? |  и собак и профи на много больше чем раньше. И это очень радует! И каждый новый человек ценен ... если с добрыми и конструктивными намерениями    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от olga09011981   Но, зарегистрировавшись на выставку к "незнакомому" эксперту, всё равно хочется знать, чего примерно ожидать )))))))) |  Люблю незнакомых экспертов    После одного судейства прям аж ХОЧЕТСЯ добиться идеала в собаках и не бояться ничего    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Santa  ПЕРВЫЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ В кинологии-Смотри и слушай, учись!!!! |  Срок по-моему был несколько больше и суть фразы - МОЛЧИ!! Смотри, слушай и учись!!    

__________________Истинная вера в сахарке не нуждается
 |  
	|   |   |  

| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  27.08.2013, 22:23 | #2 |  
	| В доску свой 

Регистрация: 10.05.2006 Адрес: Алматы,п-к шпицев"Из Дома Натальи" 

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях

Подарков: 13 
				Вес репутации: 287      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lilo  Срок по-моему был несколько больше и суть фразы - МОЛЧИ!! Смотри, слушай и учись!! |  Возможно, но суть одна. 
Не спорю, что все когда то начинали, кого то гнобили, кому то помогали, на кого то внимания не обращали , все через это проходили. кто больше , а кто меньше.Но если человек приходит сразу с такими выводами, я думаю, что он реально поспешил учить всех.

|  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  27.08.2013, 22:58 | #3 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях

Подарков: 12 
				Вес репутации: 248      | 

Ну что вы на человека накинулись? Каждый имеет право на собственное мнение. Форум для этого и создан, чтобы мнения высказывать! Особенно эта темка! Мы с вами "старые" ринговые "бойцы", поэтому всю кухню знаем и все эти вещи нам кажутся обычными, как понятия "ложка", "стул".... Те же, кто только вступают в наше сообщество воспринимают все, что предшествует выставкам, сами выставки и послесловие, так же как маленькие дети. Они видят все не замыленным взглядом. Для них все ново и не имеет шаблонов. Поэтому часто их мнение несколько отличается от нашего с вами. Через какое-то время придет опыт и взгляды либо останутся теми же, либо поменяются... Давайте не будем давить.

|  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  27.08.2013, 23:02 | #4 |  
	| В доску свой 

Регистрация: 10.05.2006 Адрес: Алматы,п-к шпицев"Из Дома Натальи" 

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях

Подарков: 13 
				Вес репутации: 287      | 

Тушканчик, да никто не накинулся, она свое сказала, мы свое.Просто рассуждения вслух.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тушканчик  Каждый имеет право на собственное мнение. Форум для этого и создан, чтобы мнения высказывать! Особенно эта темка! |  Этим же и другие пользуются.   

|  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  27.08.2013, 23:05 | #5 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях

Подарков: 12 
				Вес репутации: 248      | 

Santa,    

|  
	|   |   |  

|  31.08.2013, 21:33 | #6 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 93      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Santa  Тушканчик, да никто не накинулся, она свое сказала, мы свое.Просто рассуждения вслух. |  Санта я уже получила предупреждение,за своё сказанное........... оказалось я резка.........в суждениях.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 

Комбинированный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|