Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2013, 13:36   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 37 раз(а) в 33 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 62
Бирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Evris & Fantik,
Наташа, собаки у тебя чудесные ! А Фэшка меня окончательно покорила , ттт на нее, пусть и дальше растет красавицей! Ждем вас на ЦАЦЫБ в декабре, мои мальки уже побольше будут, можно будет полноценно пообщаться , а не лететь домой сразу после рингов!

Добавлено через 2 минуты
Светлана&@@@,
А мне как раз Кадрилька больше всех твоих девиц нравится, к нам бы чтоли кто купил ее. Давай, я у нас на форуме кину объявление?

Последний раз редактировалось Бирма; 29.08.2013 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Бирма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 17:01   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 131 раз(а) в 96 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 60
Светлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждый
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Цитата:
Сообщение от Бирма Посмотреть сообщение
Светлана&@@@,
А мне как раз Кадрилька больше всех твоих девиц нравится, к нам бы чтоли кто купил ее. Давай, я у нас на форуме кину объявление?
Тома, спасибо!! Сама её люблю и первоначально оставляла ее себе, но они так с мамам дерутся... А вообще, она мне оч нравится и поэтому, не торопилась ее отдавать на диван.... Но вот Фоксообщественность начала выделять Испанию, а характер у той очень покладистый... Анализировала тут фото собак и пришла к выводу , что Испания это мама = бабушка Мадрида , а Кадриль пошла по мужской стороне Мадрида. Сама не ожидала и получила родительские типы Мадрида…Сердце разрывается и мозг вскипел, как выбрать … Бика была явно выражена в Звонкой Монете, хотя там как то я на финнов срулила…. А оставлять с каждого помета, да не по одному ... енто я себе позволить пока не могу...Да и не хочу...

Да, конечно, можно разместить объяву!!! Буду оч благодарна!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Света,вы сами себя в зеркале различаете?
Похожи да????...нас до сих пор путают ...

В зеркале себя узнаем да!!! Но, вот в старости, когда зрение сядет, наверно не будем....

Последний раз редактировалось Светлана&@@@; 29.08.2013 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Светлана&@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки