|
|
29.08.2013, 13:36
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 37 раз(а) в 33 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 62
|
Re: Фокстерьеры
Evris & Fantik,
Наташа, собаки у тебя чудесные  ! А Фэшка меня окончательно покорила  , ттт на нее, пусть и дальше растет красавицей! Ждем вас на ЦАЦЫБ в декабре, мои мальки уже побольше будут, можно будет полноценно пообщаться  , а не лететь домой сразу после рингов!
Добавлено через 2 минуты
Светлана&@@@,
А мне как раз Кадрилька больше всех твоих девиц нравится, к нам бы чтоли кто купил ее. Давай, я у нас на форуме кину объявление?
Последний раз редактировалось Бирма; 29.08.2013 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.08.2013, 17:01
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 131 раз(а) в 96 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 60
|
Re: Фокстерьеры
Цитата:
Сообщение от Бирма
Светлана&@@@,
А мне как раз Кадрилька больше всех твоих девиц нравится, к нам бы чтоли кто купил ее. Давай, я у нас на форуме кину объявление?
|
Тома, спасибо!! Сама её люблю и первоначально оставляла ее себе, но они так с мамам дерутся... А вообще, она мне оч нравится и поэтому, не торопилась ее отдавать на диван.... Но вот Фоксообщественность начала выделять Испанию, а характер у той очень покладистый... Анализировала тут фото собак и пришла к выводу , что Испания это мама = бабушка Мадрида , а Кадриль пошла по мужской стороне Мадрида. Сама не ожидала и получила родительские типы Мадрида…Сердце разрывается и мозг вскипел, как выбрать … Бика была явно выражена в Звонкой Монете, хотя там как то я на финнов срулила…. А оставлять с каждого помета, да не по одному ... енто я себе позволить пока не могу...Да и не хочу...
Да, конечно, можно разместить объяву!!! Буду оч благодарна!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Света,вы сами себя в зеркале различаете?
|
Похожи да????    ...нас до сих пор путают ...
В зеркале себя узнаем да!!!  Но, вот в старости, когда зрение сядет, наверно не будем....
Последний раз редактировалось Светлана&@@@; 29.08.2013 в 17:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|