тока тут надо быть осторожными, чтоб та соба в ответ не кинулась.
да не,тот тоже был на поводке.Да и расстояние между ними было метра 1.5)
Слушай ты девок отпускаешь во дворе без поводка???? А я чёт боюсь.Тусня и на поводке летит куда глаза глядят,её выпученые,а без поводка даже страшно представить ЧТО будет и где её потом искать придётся.Столько много всяких опасностей во дворе.
Цитата:
Сообщение от Felisiya
сижу вот и думаю, Жень, почему я твоего сообщения не видела? каждый день ведь захожу
А я уж думала ты нас заигнорила просто))))
А нас сегодня за 2,5 часа прогулки ни разу крысой не обозвали))))Хотя в тех же местах где обычно гуляли)))))Даже наоборот,проходя мимо лавочки на которой сидели две женщины,услышала в след восхищённый возглас:"Ооооо,левретка! Царская собака".
Так приятно стало)))
и не говори. Очень приятно когда люди попадаются образованные.
Цитата:
Сообщение от Герка
Слушай ты девок отпускаешь во дворе без поводка???? А я чёт боюсь.Тусня и на поводке летит куда глаза глядят,её выпученые,а без поводка даже страшно представить ЧТО будет и где её потом искать придётся.Столько много всяких опасностей во дворе.
мои без поводка гуляют, беру только на поводок когда дороги переходим. Или если идём где людей много, на речке по набережной гулять.
Хотя Липуня моя последнее время совсем от рук отбилась, самостоятельная через чур стала. В связи с этим пока наказана, только на поводке!