Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.


 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2013, 17:12   #11
В доску свой
 
Регистрация: 14.09.2010
Адрес: Алматы, РК
Сообщений: 2,555
Сказал(а) спасибо: 1,415
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 121
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала
По умолчанию Re: Перекусим?

И так, рецепт горячего блюда "Белые Розы", можно подавать как праздничное, так и для семейного ужина.

Ингридиенты на небольшой казанок (литра 2,5 наверное):
1. Куринная грудка - 1 шт (можно говядину, свинину использовать)
2. Луковицы крупные - 3 шт
3. Морковь крупная - 2 шт
4. Мука, вода, яйцо, соль - тесто как на пельмени
5. Специи: соль, черный молотый перец, приправа Вегета
6. сливочное масло - ориентировочно 5 ст.л.

-Нарезаем грудку кубиками 1 на1 см



-Обжариваем в казане на растительном масле до золотистого цвета



-Нарезаем морковь кубиками



- добавляем к курице и обжариваем до полуготовности моркови



-режем 1 лукувицу полу полу кольцами



-добавляем в казанок и обжариваем



Моркови должно быть примерно столько же сколько и мяса

-Заливаем кипяченной водой см на 5 выше



Доводим до кипения, солим, перчим, добавляем вегету (все по вкусу), должно быть чуть соленее. т.к. потом добваите туда еще тесто.

Тушите на очень медленном огне минут 20-30, если говядину используете то долше, мясо должно таять и морковь тоже.


Делаем тесто как на пельмени


Эта порция велика на маленький казан и почти половина теста остается (можно утром пожарить лепешки с сыром)

Отрезаем 1/6 (примерно) от теста и раскатываем очень тонко-тонко лепешку, прям до прозрачности.

Разогреваем сливочное масло на огне и выливаем на лепешку 2-3 ст.л., размазываем рукой по лепешки тонким слоем



Режим 2 луковицы тонко полукольцами, чуть пожулькав в руке раскалдываем на лепешку, чтоб были просветы. но равномерно (лук чувтствоваться в готовом блюде не будет)



Затем аккуратно закручиваем в рулет, но не туго, чтоб рулетики были воздушные





Длина будет зависить от вашей лепешки, не нужно делать крупные и лучьше в форме овала

На мой казанок достаточно 3 таких рулетика (длина примерно 25 см)

Zabava вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (23.08.2013), Felisiya (23.08.2013), Lana777 (23.08.2013), Vik-toriya (23.08.2013)
 

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход















Часовой пояс GMT +5, время: 20:24.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2005 - 2025, Lilo
Перевод: zCarot
Никакая часть данного форума не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев ресурса.
Мнение администрации может не совпадать с мнением пользователей форума.