И так, рецепт горячего блюда "Белые Розы", можно подавать как праздничное, так и для семейного ужина.
Ингридиенты на небольшой казанок (литра 2,5 наверное):
1. Куринная грудка - 1 шт (можно говядину, свинину использовать)
2. Луковицы крупные - 3 шт
3. Морковь крупная - 2 шт
4. Мука, вода, яйцо, соль - тесто как на пельмени
5. Специи: соль, черный молотый перец, приправа Вегета
6. сливочное масло - ориентировочно 5 ст.л.
-Нарезаем грудку кубиками 1 на1 см
-Обжариваем в казане на растительном масле до золотистого цвета
-Нарезаем морковь кубиками
- добавляем к курице и обжариваем до полуготовности моркови
-режем 1 лукувицу полу полу

кольцами
-добавляем в казанок и обжариваем
Моркови должно быть примерно столько же сколько и мяса
-Заливаем кипяченной водой см на 5 выше
Доводим до кипения, солим, перчим, добавляем вегету (все по вкусу), должно быть чуть соленее. т.к. потом добваите туда еще тесто.
Тушите на очень медленном огне минут 20-30, если говядину используете то долше, мясо должно таять и морковь тоже.
Делаем тесто как на пельмени
Эта порция велика на маленький казан и почти половина теста остается (можно утром пожарить лепешки с сыром

)
Отрезаем 1/6 (примерно) от теста и раскатываем очень тонко-тонко лепешку, прям до прозрачности.
Разогреваем сливочное масло на огне и выливаем на лепешку 2-3 ст.л., размазываем рукой по лепешки тонким слоем
Режим 2 луковицы тонко полукольцами, чуть пожулькав в руке раскалдываем на лепешку, чтоб были просветы. но равномерно (лук чувтствоваться в готовом блюде не будет)
Затем аккуратно закручиваем в рулет, но не туго, чтоб рулетики были воздушные
Длина будет зависить от вашей лепешки, не нужно делать крупные и лучьше в форме овала
На мой казанок достаточно 3 таких рулетика (длина примерно 25 см)