Djem, я конечно согласна с твоим постом полностью, но к эксперту это не должно иметь отношения. Не нравилось ей поведение хаси, надо было жаловаться оргам, те бы нашли хозяев. Но срывать собак это не профессионально. Хозяева собак остальных тоже не виноваты в том, что хась шумел... А так мы с трудом приучили китайку относится положительно к выставкам, давать себя осматривать и не боятся.... Теперь придется начинать все заново..... У декорашек это частая проблема.....
Нда... каждый читает всё так, как ему это удобно....
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Djem, я конечно согласна с твоим постом полностью, но к эксперту это не должно иметь отношения.
Тань, я ж не оправдываю эксперта. Я всего лишь говорю, что эта причина могла повлиять на работу эксперта в ринге. Это разные вещи!))))
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
надо было жаловаться оргам, те бы нашли хозяев.
Тань, так хась был на попечении хендлеров(ну и нас, рядом находящихся, стало быть)))), хозяев не было рядом с ним весь день. Об этом и шла речь.
Главное в моем посте не то, что работа эксперта из-за этого была некорректной, а главное то, что рядом с хасем находились люди, на которых было наплевать владельцам и хендлеру, на попечении которого был хась...