|
|
18.08.2013, 00:41
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
Re: Неудачная покупка щенка шпица в питомнике
Цитата:
Сообщение от ЛОЯ
Вы сейчас защищаете человека которого по истечении времени сами же и засаживать будете поверьте мне...не однократные темы были на ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬСЯ когда кто то просил о помощи ВЫ МНОГИЕ были на стороне создателей темы,через какое то время кто то из вас находил компрометирующие факты на "сландо" типо " ПОВЯЗАЛА НЕ ВОВРЕМЯ, ВЯЖЕТ КАЖДУЮ ТЕЧКУ да ещё и денег хочет заработать,а потом выкинет как не нужный товар,ах КАКАЯ ПЛОХАЯ ,а раньше писала ЧТО ПРОСТО КАК ЛЮБИМЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ будет дома проживать "
|
не знаю что означает ваше слово "засаживать", не имею привычки лазить по всяким сайтам тем более на сландо  я вообще туда не захожу и уж тем более не имею привычку искать"комроматы" на других  мн что больше делать нечего? и не имею привычки обсуждать чужие поступки с некоторых пор, у каждого своя голова на плечах....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЛОЯ
"
Мне никто не давал право судить,но я больше чем уверенна что суку и брали больше для плем дела...ОЛЬГА ни разу не написала что посещала или собиралась посещать выставки а собаку как она писала что брала как ШОУ класса....да я со своими собаками начиная с бэби посещаю выставки. И поверьте никто не даст ни один питомник гарантии что собака будет ШОУ класса...Но то что на момент продажи щенок не имеет отклонений подтвердит и заводчик и ЩЕНЯЧЬЯ КАРТА выданная клубом. В РОССИИ вообще для шоу вы будете покупать собаку не раньше 8 месяцев и цена поверьте будет реально в разы выше...а если вы покупаете щенка в маленьком возрасте любой заводчик продаст как ПЭТ класса дитя,и никакие не будет выслушивать от вас просьбы или претензии по поводу щенка ответ будет краток "ЩЕНОК ПРОДАН КАК ПЭТ КЛАСС".
|
при чем здесь выставки.И человек озвучил что берет щенка для питомника.И мы не в России. При продаже щенка было написано в объявлении или сказано Покупателю что щенок ПЭт класс? сначала над об этом сказать при продаже.
Последний раз редактировалось Rano; 18.08.2013 в 00:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.08.2013, 08:07
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 142
|
Цитата:
Сообщение от Rano
при чем здесь выставки.И человек озвучил что берет щенка для питомника.И мы не в России. При продаже щенка было написано в объявлении или сказано Покупателю что щенок ПЭт класс? сначала над об этом сказать при продаже.
по Вашим словам собака для питомника чисто завод по производству щенков! Но как бы Вы не хотели без выставок к плем разведению собаку в СКК не до пустят. и опять же выставки это залог твоего питомника!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ольга78
мне тоже странно ваше желание защитить не порядочного заводчика,да ещё и выдвигающего какие-то условия.
|
Ольга по началу этой темы я думала Вы пришли за советом. но сейчас Вы мне напоминаете маленькую капризную девченку у которой отобрали игрушку и которая ну ни как ни хочет успокоится и услышать кого то
Последний раз редактировалось алекса; 18.08.2013 в 08:11.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.08.2013, 08:48
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от алекса
которая ну ни как ни хочет успокоится и услышать кого то
|
а кого тут из вашей компании слушать-то???пусть люди в Казахстане покупают у вас щенков и потом месяцами,а возможно и годами доказывают свою правоту и если что не так годами ждут деньги-ведь у вас всех их нет(((((((
|
18.08.2013, 12:02
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ольга78
а кого тут из вашей компании слушать-то???пусть люди в Казахстане покупают у вас щенков и потом месяцами,а возможно и годами доказывают свою правоту и если что не так годами ждут деньги-ведь у вас всех их нет(((((((
|
а у Вас они есть и именно по этому Вы купили суку для плем разведения по цене пет класса?
и что значит нашей компании? Весь форум ? да это наша компания потому что мы Все здесь общаемся!!! а если Вам не нравится наша компания, так ни кто не держит
А Вы спросите хоть одного моего владелца щенков ,чем то они не довольны даже хозяева немцев 6 леток до сих пор мне звонят!
|
18.08.2013, 12:09
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от алекса
Вы купили суку для плем разведения по цене пет класса?
|
цена устанавливалась заводчиком и им же определялся класс собаки.пет класс я бы приобретать не стала.
|
18.08.2013, 12:14
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от алекса
и что значит нашей компании? Весь форум ?
|
Нет,не весь форум,здесь ооочень много порядочных честных и добрых людей,которые прекрасно меня понимают и осознают,что правда-то на моей стороне.имелось в виду то,что вы,заводчики шпицев,чтобы у вас не требовали назад крупные суммы,потраченные на покупку щенка специальным образом кинулись защищать скомпрометировавщую себя заводчицу.ну,задел,так сказать,на будущее.
|
18.08.2013, 12:29
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от алекса
а у Вас они есть и именно по этому Вы купили суку для плем разведения по цене пет класса?
|
у вас есть факт того что это озвучивалось Покупателю что продана собака ПЕт класса? Это что собака продвалась на диван, подушку?
это уже ни в какием рамкине лезет 
Вы для чего считате чужие деньги??? никак вас не пойму?
Собака продана за столько во сколько ее оценил Заводчик.Нигде никаким словом Заводчик на этой теме не обмолвился что собака ыла продаа Пет класс.
Зачем вы тогда постоянно упоминаете о классах, речь сейчас об этом!
|
|
|
18.08.2013, 12:34
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Rano
у вас есть факт того что это озвучивалось Покупателю что продана собака ПЕт класса?
|
читайте внимательней по цене пет класса!!! суки для плем разведения стоят в разы дороже
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Rano
Зачем вы тогда постоянно упоминаете о классах, речь сейчас об этом!
|
я вообще не пойму о чем тут ещё вести речь можно. заводчик согласен забрать собаку назад , что ещё то Вам надо?
Последний раз редактировалось алекса; 18.08.2013 в 12:35.
|
|
|
|
|
|
18.08.2013, 12:43
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 179
|
Цитата:
Сообщение от алекса
я вообще не пойму о чем тут ещё вести речь можно. заводчик согласен забрать собаку назад , что ещё то Вам надо?
|
Думаю, что деньги ей нужно получить. Не доверяют ей, а она , я так думаю, не доверяет заводчице. Ведь мы можем не знать всех тонкостей их общения. Диане нужно найти деньги и забрать девочку. Надеюсь, что ей повезёт в жизни и она не испытает всей *прелести* стерилизации!
|
|
|
18.08.2013, 12:50
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от алекса
читайте внимательней по цене пет класса!!! суки для плем разведения стоят в разы дороже
|
Простите. честно не видела. дайте ссылку. где об этом хоть раз упоминалось Заводчиком и Покупателем.
А сколько стоят. будут стоить,возможно стоят где -то там у других -мне не интересно.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от алекса
Rano, читайте правильно ,воши посты здесь больше похожи на раздувание скандала! Вы вероятно тему не внимательно читаете, мужа я приплела? это сама Ольга вчера приплела
|
она может писать то что считает нужным, это ее муж 
Вы то тут причем?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от алекса
F&F, поймите Вы пожалуйста, от того что щенка будут использовать как конвеер для поставления денег. не будет у ней здоровья совсем((( видила я этих бедных замученных собачек напуганых до смерти потому что кроме клеток они ни чего не видят
|
это ваша гипотеза.Вы дайте факты!
Последний раз редактировалось Rano; 18.08.2013 в 12:52.
|
|
|
|
|
|
|