.. но если вы собаку отдаете, зачем заводчику ее стерилизовать, за свой счет, еще и чтобы вы в этом убедились?
в конец запутались мы
То есть по вашему если клиент оставляет щенка -его необходимо стерилзовать, а если он остается у заводчика- то стерилизация отменяется?????
Не заводчик ли хочет не использования суки в разведении, а как же это будет контролироваться если все таки при возврате ее стерилизовать НЕ собираются?
А где гарантия того что щенку исправлят зубки (как советовала Алекса0 и не перепродадут и не пустят все таки в разведение?
Послушайте надо быть честным от начала и до конца....Тем более это щенок которого хотят вернуть...Многие заводчики идут на то что оплачивают сами возврат по авиа щенка лишь бы он был возвращен...
А тут идет полное лукавство, кричите о любви и все такео но по факту- ничего не видно...
зато клиент говорит прямо и открыто -пусть это кому-то не нравиться -как я писала у каждого своя мораль-но будьте честны хотя бы тут!
Rano, где я писала исправить прикус искуственно?????? я даже незнаю как это делать! я описала как бы поступила . повторюсь ещё раз . не надо было искуственно делать массаж. если здесь Ольга и Вы породники откройте и посмотрите внимательно прикус собаки. там пошли на искревлеие резцы челюсть стоит в прямом а не в бульдожъем прикусе! Пошло неправильное наложение кровей скорей всего если эта проблема на генетическом уровне . я знала случаи когда у щенка в смене зубов набухают десна и прикус тянется но после смены зубов прикус востанавливается. спросите у любого врача и вам скажут что до 10 месяцев челюсть трогать нельзя.
Цитата:
Сообщение от Rano
То есть по вашему если клиент оставляет щенка -его необходимо стерилизовать, а если он остается у заводчика- то стерилизация отменяется?????
то есть по нашему собака в таком виде не нужна клиенту, клиент желает избавится от собаки. так пускай возвращает собаку в таком виде какая она сейчас и дальнейшая судьба собаки не должна волновать бывшего хозяина собаки!