ольга78, я не понимаю зачем создана тема-облить грязью заводчика? Ну облили для некоторых...., кто мало ее знает и дальше что?

Особенно удивляет мнение людей, которые не знают заводчика, и не знали питомник, главное в скандальчике поучавствовать....
Ольга, условия которые сказала вам Диана обдуманные и разумные, так как из вашего же поста следует, что сука не пригодна для использования в разведении Скк, а в других получантся пригодна?

Это один вопрос, второй она ж не отказывается вам вернуть деньги, или просит вернуть суку, по прикусу-сорри конечно, но прикус тут спорный

и уж тем более явно видно, что это в процессе выращивания были упущения, а кто держит маленьких знает, как важно во время удалить молочки, не играть в потягушки и т, д. Тут клыки стоят в замке - это раз, резцы не рядность, что скорее всего указывает именно на то, что во время

, это тоже должен делать заводчик?

И ваш призыв -кидайтесь помидорами в питомник

, вообще смешны!!! Вы сейчас обливаете питомник всеми возможными силами и хотите получить при этом деньги,

вы уж выбирете что нибудь одно-если не получили деньги, то дерьмом в Диану,

а если хотите получить их, так и пишите по существу, и ищите ращумных ыход , не опусксясь др базарного варианта....

А то вышли с разгромной речью, питомник умалчиваем, пусть Разные тут люди думают в меру своей испорченности на всяких разных-Привет вам, любители жареного!!!!!

И добила ваша просьба-
ПОРОДНИКИ ПОМОГИТЕ.. 
А раньше слабо было обратить внимание на прикус и спросить породников? Видно же, что вы не новичок в кинологии....
Знаете , нет безвыходныз ситуаций, но и нет гарантии с вашей стороны, что вы не будите использовать суку в Размножени, и любители скандальчиков, не смешите меня своими высказываниями, что не будет использоаться, будет

, я уверена! Это сплошь и рядом!!!! И сама владелец пишет о не использовании в Скк.....Вы что с других городов будете следить , повязали суку или нет? Поэтому Диана и выставила условие о стерилизации, была б моя ситуация, я бы предложила сама оплатить стерилизацию, а при этой просьбе сразу человек в штыки, хотя это нормальная практика для тех собак, которые не представляют ценности для разведения и живут среди собак питомника, дабы не было не комфортно ни ей ни другим....У меня знакомая сейчас полпитомника стерилизовала и продает как любимцев, и я считаю, это правильно, это как раз обдуманно.
Добавлено через 2 минуты
olga09011981, вы знаете Тонкости своей знакомой, но не знаете Диану, это ничего.....
На счет добросовестныз кобелей, объясните? Очень много кобелей, которые сидят без вязок и им фиолетово какая сука к ним придет, и вы не можете не знать этого....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ольга78
.Дальнейшая судьба девочки,Диану не должна беспокоить никоим образом.
|
Какая прелесть!!!!! Вот и ответ для вас ольга с многими циферками.