Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2013, 09:21   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала
По умолчанию Re: Неудачная покупка щенка шпица в питомнике

Цитата:
Сообщение от ольга78 Посмотреть сообщение
Monika2, сука была куплена за 170 000 и именно под разведение,за эту цену и с условием,что девочка выставляться будет и рожать деток с доками СКК(ФЦИ),попросили разницу 75000(500 долл)и аннулирование щенячки СКК.
Хорошие лояльные условия,разница до пет класса!
к сожалению действительно бывают такие проблемы у "мелочи". действительно пока щенок маленький прикус нормальный, потом начинает гулять челюсть у кого то встаёт всё на место , а у кого то увы на оборот. я знаю случаи у зенненов когда в щенячьем возрасте было всё хорошо ,но после смены зубов челюсть поехала и к полутора годам отход был где то 0,7. Я бы на месте заводчика или вернула разницу и забрала щенячку с запретом на вязки до полного исправления прикуса , ну а если всё таки не наладится то увы . или предложила бы щенка меньшей стоимостью на 500 долларов. Варианты найти можно всегда. в вашем случае перекус не столь весомый и как мне кажется ещё можно было бы постараться исправить. на данный момент я вижу прямой прикус(вижу по челюсти) клыки в зацепе, зубы ещё в смене не вылезли ещё полностью,какой возраст сейчас щенку? Я всегда говорю не тяните челюсть Шпицу это не НЕО! Но иногда владельцы не понимают этого и всё таки играют в перетяжки ведь весело...
Думаю Диана не станет Вас обманывать и Вы найдёте решение абоюдное !
Договора да, кто то составляет кто то нет. Честно признаюсь у меня не было договоров, сейчас задумалась наверно всё таки нужны. хотя моё имя мне всё же дороже договора

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
а еще сейчас придут шпицысты и скажут что 170 000 тенге это вообще копейки и за такие деньги не купить хорошего щенка
почему Вы так считаете да цены на Шпицев не низкие . Сейчас у меня щенки 1200 мальчики и 1500 девочки. так что за цену помидорами не кидаюсь)))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
масяня, извините конечно, а с какой стати владелец должен стерилизовать свою собаку?! Или вы считаете, что с аннулированной родухой и с перекусом ее кто-то из наших вязать будет? Абсурд! Если еще учесть, что владельцы- люди опытные и собачники не первый год!
На мой взгляд, ваши требования некорректны и безосновательны, ИМХО
Я так считаю Беатрис, а что значит из наших

Вы лично знакомы с каждым из форумчан? я могу понять здесь Диану что она переживает за то что будут использовать суку именно для вязок.вопрос топикстартеру Ольге
Ольга у Вас дома ещё есть Шпицы? тоесть суки Шпицев? если да то я бы тоже требовала стерилизации суки ,так как много случаев когда вяжут суку одну а подставляют под другую. есть в России питомник в катором живут шпицы вундеркинты рожающие по 9 щенков в помёте прям как овчарки!

Последний раз редактировалось алекса; 17.08.2013 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение
алекса вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Itala (21.08.2013), regal (22.08.2013), Анна Снаговская (17.08.2013), ЛОЯ (17.08.2013), люси (21.08.2013), ольга78 (17.08.2013), Эльфийка (17.08.2013)

Закладки