Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2013, 12:49   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 179
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала
По умолчанию Re: Неудачная покупка щенка шпица в питомнике

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
тогда и женщинам не стоит делать кесарево а за чем ? ведь они испытывают муки!
Аня! Это совсем другое! Женщинам кесарево делают по жизненным показаниям! Когда нет другого выхода! И сейчас доказывают, что это вредно для ребёнка!
Старый 18.08.2013, 12:55   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 142
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Аня! Это совсем другое! Женщинам кесарево делают по жизненным показаниям! Когда нет другого выхода! И сейчас доказывают, что это вредно для ребёнка!
Вот по этому я думаю мы все здесь лишние , надо как то придти всё таки к одному решению двум людям , покупателю и продавцу. я бы забрала щенка назад, потому что моё мнение щенок не будет на столько любим после всего . Я за возврат всё таки. да и Ольга уже нашла себе щенка другого и я не сколько её не обвиняю, если человек решил занятся именно плем работой то держать собачку с браком может ей и не выгодно. по этому я за возврат. А Ольге удачи с её начинанием
Dana (21.08.2013), Kristi (18.08.2013), Герка (18.08.2013), ольга78 (18.08.2013)
Старый 18.08.2013, 13:03   #3
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 179
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
если человек решил занятся именно плем работой то держать собачку с браком может ей и не выгодно. по этому я за возврат.
Мы не в праве решать за людей, чем им заниматься, разведением ли, по выставкам мотаться, или сидеть с одной оценкой дома! Кто как понимает это наше не благодарное дело! Но такое всеми нами любимое! Я тоже за возврат! И без стерилизации!!!
Старый 18.08.2013, 12:38   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от F&F Посмотреть сообщение
Меня смущает, что здесь у нас получается двойные стандарты. А то, что стерилизация не вредна, я не соглашусь. Это очень даже вредно, мало того, собака может умереть на любой стадии, а какие муки она испытывает в постоперационный период, я даже не хочу описывать. Не гуманно это. Как-то странно мы любим своих питомцев.
я допустим очень боюсь стерилизации! не потому что это вредно -а потом чтоу нас в городе нет ни одной ветклиники, случись что, не дай бог-никто и попу не поднимет ни ночью ни утром ни днем
Старый 18.08.2013, 12:40   #5
В доску свой

алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
я допустим очень боюсь стерилизации! не потому что это вредно -а потом чтоу нас в городе нет ни одной ветклиники, случись что, не дай бог-никто и попу не поднимет ни ночью ни утром ни днем
да Вы правы многое зависит от компетенции врачей кто берётся за это
Старый 18.08.2013, 12:25   #6
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 112
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

А вот давайте на проблему посмотрим по другому-со стороны

У шпицев-все заводчики знают при смене зубов сразу удаляют резцы и клыки,сами они не выпадают и мешают новым-при несвоевременном удаление зубов или если при удалении не полностью(остается корень) зубы растут не ровно ,не в линейку и может заместо клеща получится перекус..(что мы и видим на фото)
Далее,при генетическом перекусе-бульдожине,нижние клыки-не встают в пазухи верхних,у них другое положение-здесь же на фото нижние клыки встали на свое место-как положено при ножницах
Даже у других пород бывает (у немцев в частности,при несвоевременном удалении клыков при смене когда появляются новые,но еще не выпали старые)хозяева не удаляют вовремя клыки и идет клещ перекус или перекос челюсти...
КТО ВИНОВАТ В ЭТОМ СЛУЧАЕ????
А то знаете взяли НОРМАЛЬНУЮ собачку,о чем подтверждает актирование и щенячка клуба,а также осмотр у ветеринара,поиграли с ней,а потом сказали караул нас обокрали верните деньги!!!
И причем заводчица идет при этом на встречу!!И она же еще плохая...а надо бы ей потребовать независимый осмотр и заключение у стоматолога ветеринара
Не всегда знаете ли и плем брак бывает,ОЧЕНЬ МНОГОЕ зависит от нового владельца при выращивании!
kasandra (25.09.2013), Евгения 25 (18.08.2013), ЛОЯ (18.08.2013), масяня (18.08.2013)
Старый 18.08.2013, 12:44   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 384 раз(а) в 124 сообщениях

Вес репутации: 54
F&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждый

Алекса, пока будет хоть один процент, хоть один случай летального исхода, то это называется риском. Я рад, что Вам повезло. Ну не надо собаку обрекать хоть на короткое время на мучения. Если хотя бы случайно мы палец порежем, чувствуем ведь боль. А тут полость. И эндокринные патологии возникнут, это точно. А тут щенок, который только начинает жить, и резать её только потому, что от неё будут иметь щенков, это не правильно. Мы идём против природы. Но это только моё мнение.
F&F вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irma_kz (18.08.2013), азиатка (25.09.2013), Нюха (18.08.2013), ольга78 (18.08.2013)
Старый 18.08.2013, 12:48   #8
В доску свой

F&F, поймите Вы пожалуйста, от того что щенка будут использовать как конвеер для поставления денег. не будет у ней здоровья совсем((( видила я этих бедных замученных собачек напуганых до смерти потому что кроме клеток они ни чего не видят
масяня (18.08.2013)
Старый 18.08.2013, 12:49   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 384 раз(а) в 124 сообщениях

Вес репутации: 54
F&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждый

Ну почему владелице нельзя вернуть разницу и всё? Ведь изначально это её собака. Да и привыкла девочка семье, да и малец прикипел к ней. Жестоко мы поступаем по отношению к собаке. Ведь она не вещь. Вам так не кажется? И потом, Алекса, я Вас также уважаю, но почему Вы так думаете, что Ольга будет делать из собаки станок? Ведь есть же, в конце-концов, презумпция невиновности. Я прочитав её посты, так не думаю об Ольге. Еще раз - это моё мнение.

Последний раз редактировалось F&F; 18.08.2013 в 12:54.
F&F вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ольга78 (18.08.2013)
Старый 18.08.2013, 12:55   #10
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Может уже дать возможность Ольге и Диане САМИМ разобраться?
Куча народа влеза в ситуацию,а толку то?
А то некоторые посты уже больше смахивают на истерику.
Что-то пытаются доказать с пеной у рта,причём не зная до конца ни ситуации,ни человека которого так рьяно пытаются защить
Герка вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irma_kz (18.08.2013), Pitka (18.08.2013), алекса (18.08.2013), Восточный Цветок (18.08.2013), ЛОЯ (18.08.2013), масяня (18.08.2013)
Ответ

Закладки