|
|
17.08.2013, 21:16
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 577 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 62
|
Re: Неудачная покупка щенка шпица в питомнике
Цитата:
Сообщение от Rano
Вы не отдали собаку-но и не оставили попыток сделать ей нормальные, приличные документы-и никто не вправе вас осуждат
|
Естественно потому что первое моё желание при покупке щенка было ХОДИТЬ ИМЕННО ПО ВЫСТАВКАМ,а не заниматься племенным делом...и выставки поверьте я посещала не альтернативные и описание у моей собаки на высокие оценки.
Вы сейчас защищаете человека которого по истечении времени сами же и засаживать будете поверьте мне...не однократные темы были на ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬСЯ когда кто то просил о помощи ВЫ МНОГИЕ были на стороне создателей темы,через какое то время кто то из вас находил компрометирующие факты на "сландо" типо " ПОВЯЗАЛА НЕ ВОВРЕМЯ, ВЯЖЕТ КАЖДУЮ ТЕЧКУ да ещё и денег хочет заработать,а потом выкинет как не нужный товар,ах КАКАЯ ПЛОХАЯ ,а раньше писала ЧТО ПРОСТО КАК ЛЮБИМЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ будет дома проживать "
Мне никто не давал право судить,но я больше чем уверенна что суку и брали больше для плем дела...ОЛЬГА ни разу не написала что посещала или собиралась посещать выставки а собаку как она писала что брала как ШОУ класса....да я со своими собаками начиная с бэби посещаю выставки. И поверьте никто не даст ни один питомник гарантии что собака будет ШОУ класса...Но то что на момент продажи щенок не имеет отклонений подтвердит и заводчик и ЩЕНЯЧЬЯ КАРТА выданная клубом. В РОССИИ вообще для шоу вы будете покупать собаку не раньше 8 месяцев и цена поверьте будет реально в разы выше...а если вы покупаете щенка в маленьком возрасте любой заводчик продаст как ПЭТ класса дитя,и никакие не будет выслушивать от вас просьбы или претензии по поводу щенка ответ будет краток "ЩЕНОК ПРОДАН КАК ПЭТ КЛАСС".
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.08.2013, 16:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Тоже поддерживаю Диану в этом вопросе. Вполне нормальные требования выдвинуты заводчиком.
Почему такая истерика? То верните 500 дол. то 170000, то 200000.
Как же хорошо что у меня уже нет сук!! Хочется верить что заводчики тоже свои выводы сделали))
А вообще в данной ситуации жалко только щенка.
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.08.2013, 16:47
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 971 раз(а) в 475 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Не смогла промолчать...судя по вашим постам, вы ни капли не любите своего питомца...если бы хоть немного любили, придумали бы как решить проблему мирным путем...из ваших постов ясно только одно, вам нужны ваши деньги, так как ТОВАР (именно товар, а не член семьи или друг) пришел в негодность. Заметьте, заводчик вам не противилась и оговаривала 2 месяца по возврату ВАШИХ денег..но никак не 3-4-5 а то и год..не понимаю зачем тогда раздувать такой скандал, вы позорите сами себя.
Простите, но вы сами устроили эту "мышиную возню" со всеми вытекающими подробностями и клеветой в вашу сторону и запутали нас.
И ключевое слово во всем базаре- не хочу стерилизовать. Думаю мотивы тут и дураку ясны. Ну и заводчик сделал большую глупость и ошибку, что продал ребенка ничего не узнав про покупателя.
Раз такое дело и вам не интересно будущее вашего питомца (как вы сказали пусть делают с бедным пэт-животным что и как хотят), которое живет у вас уже достаточное время ( в одном посте вы утверждаете что любите, в другом, что как можно радоваться такому уродству) отдайте и не мучайте бедное животное заводчику. Заводчику советую занять, собрать сумму и отдать покупателю и не связываться с ней больше. Никого не защищаю, но вы выложили темку на всеобщее обозрение, поэтому прислушайтесь советам.
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
kasandra (25.09.2013), kuzken (18.08.2013), PaniMonika (21.08.2013), Восточный Цветок (17.08.2013), Евгения 25 (18.08.2013), ЛОЯ (17.08.2013), люси (21.08.2013), мандарин (18.08.2013), масяня (17.08.2013), милашка (17.08.2013), Эльфийка (17.08.2013), Яшминская (17.08.2013) |
17.08.2013, 17:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 111
|
Цитата:
Сообщение от Диана_М
И ключевое слово во всем базаре- не хочу стерилизовать. Думаю мотивы тут и дураку ясны.
|
и слова любви к собачке уже забыты..
Ольга-Вы тут поливаете заводчика,хотя она человек порядочный-идет с вами на переговоры..
Я могу рассказать вам много случаев-произошедших и со мной и моими друзьями-очень часто приобретаем щенков для разведения и в России и других странах-и в ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫХ ПИТОМНИКАХ,сказать каких за голову схватитесь,и при неправильной смене зубов(ДА ЕЩЕ ПРИ ОТСУТСТВИИ ДОГОВОРА!!!)многие просто исчезают с вашей жизни с всевозможными предлогами типа сам виноват!
При наличии договора -делают тоже самое...-попробуйтесь посудитесь в чужой стране!Да и в своей тоже..и попробуйте докажите суду ,что это не по вашей вине!!
У меня вообще были случаи,когда перечисляешь деньги и ни ответа ни привета,НИКАКОЙ собаки даже с непонятными зубами..и питомники не рядовые!Тут есть люди которые перечисляли в известные на весь мир питомники Германии астрономические суммы и про них просто забыли!
Поэтому вам еще крупно повезло,с вами идут на переговоры и возмещают затраты,только смотрю вам все мало и мало..сумма растет и растет...
Разговаривайте с заводчиком-благо она не прячется-и хватит уже разводить базары
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
kasal (29.12.2014), kasandra (25.09.2013), kuzken (18.08.2013), Monika2 (17.08.2013), PaniMonika (21.08.2013), regal (22.08.2013), Santa (17.08.2013), алекса (17.08.2013), Восточный Цветок (17.08.2013), Джинджер (17.08.2013), Евгения 25 (18.08.2013), Злата! (17.08.2013), люси (21.08.2013), мандарин (18.08.2013), масяня (17.08.2013), милашка (17.08.2013), Эльфийка (17.08.2013) |
17.08.2013, 17:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от Элиза
Поэтому вам еще крупно повезло
|
спасибо за слова"поддержки"(((((((((((дай Вам Бог таких"путёвых"заводчиков,как Диана,буду молиться за Вас
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Герка
Получаете деньги
|
вот я и хочу их получить сразу,как и отправляла,без обещаний туманных-ВСЁ
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Элиза
Тут есть люди которые перечисляли в известные на весь мир питомники Германии астрономические суммы и про них просто забыли!
|
да ради Бога!
Последний раз редактировалось ольга78; 17.08.2013 в 17:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.08.2013, 17:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Элиза
Я могу рассказать вам много случаев-произошедших и со мной и моими друзьями-очень часто приобретаем щенков для разведения и в России и других странах-и в ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫХ ПИТОМНИКАХ,сказать каких за голову схватитесь,и при неправильной смене зубов(ДА ЕЩЕ ПРИ ОТСУТСТВИИ ДОГОВОРА!!!)многие просто исчезают с вашей жизни с всевозможными предлогами типа сам виноват!
|
и что из этого? так должны поступать все что ли?
Не у всех возникали такие проблемы.
Конечно не такие "знаменитые и известные " питомники но собак покупали и ВСЕ было отлично!
После таких фактов- уже сомневаешься -такие уж они известные и качественные (я имею ввиду немцев)
Не надо приводить такие примеры -"хорошо что так а не этак".
За все надо отвечать -и быть человечным! а главное -честным!
Добавлено через 4 минуты
ольга78, вам желаю спокойствия и только спокойствия.
Вы себя накрутили. я вас понимаю. вам обидно .
Скорее всего то что вы просите заводчика -стерилизовать собаку- это то что вы ему не доверяете и думаете что она поступит с собакой по другому. а также не хотите что бы Вам ставили условия,т.к считаете себя "потерпевшей стороной".
Отпустите ситуацию.
Верните собаку- заберите деньги и не попадайтесь больше в такие ситуации.
Когда дело касается денег -люди ведут себя неадекватно, надо всегда стараться входить в положение других. Многие заводчики считают только свои моральные и физические затраты на выращивание помета- но всегда забывают что человек покупающий щенка тоже "работает и во многом может себе отказывать" (если конечно он не бизнесмен и не богач).
Добавлено через 6 минут
так же можно пойти друг другу на встречу и вернуть щенка, в свою очередь заводчик нотариально подтвердит что вернет сумму в течении 2-х месяцев.
Последний раз редактировалось Rano; 17.08.2013 в 17:51.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.08.2013, 17:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от Rano
так же можно пойти друг другу на встречу и вернуть щенка, в свою очередь заводчик нотариально подтвердит что вернет сумму в течении 2-х месяцев.
|
я не верю этому,с позволения сказать,человеку.даже если нотариально заверено,всё равно решать только через суд,оно мне надо?между нами 1200км?я просто желаю диане здоровья,личного счастья и богатства,мой муж и ребёнок присоединились.время покажет
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка
А вариант замены этого щенка на другого не рассматривали?
|
да Вы что!!!???Меня от одного названия питомника коробит и выворачивает.она сказала,что единственный кобелёк остался,а 2-3-4 сук,видимо подъутаили,наплевать
Последний раз редактировалось ольга78; 17.08.2013 в 18:00.
|
|
|
17.08.2013, 18:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от ольга78
мой муж и ребёнок
|
вы б хотя б ребёнка сюда не втягивали,в эту некрасивую ситуацию.Для него ведь это всего лишь любимый (я надеюсь) щенок.Ему ваши разборки до фонаря.
|
|
|
17.08.2013, 17:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от ольга78
и для кого он теперь куплен за 1500????
|
Извините,а Вы его по кровям подбирали конкретно к этой суке? И вязать собирались постоянно эту пару между собой?Если нет,тогда в чём проблема? Растите пацана,выставляйте часто и густо и невесты потянутся.
Знаете,в современном мире хороший,раскурученый,титулованый и с хорошими кровями кобель шпица ещё никому не мешал.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.08.2013, 17:55
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 227
|
Цитата:
Сообщение от Rano
нет денег у заводчика .170 000 тенге -нет сразу отдать.
предлагают забрать щенка а деньги потом.
Это не нормально
|
Дело в том, что если Вы не хотите кормить собаку (читайте вкладывать в нее деньги) еще 2 мес. до возврата полной суммы, тогда заверьте нотариально расписку и уведомите СКК, о том, что у Вас щенячка и вернете после расчета, чтобы не оформлялся дубликат.
|
|
|