Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2013, 20:47   #11
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
Talking Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
люси, Людмила поздравляю с новым статусом БАБУШКИ!!!!!! Приятные хлопоты!!! Ярославу крепкого здоровья,маме много молочка а папе терпения!!!!!

Цитата:
Сообщение от ЧЖЕНЬДЖУ Посмотреть сообщение
Людмила Поздравляю со статусом бабушки!!!:
Девочки спасибо большое за поздравления!!!!!
Учусь всему вместе с дочей..........стараюсь быть порядочной бабушкой!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
.Вот мне его принесли с вет паспортом и щенячьей карточкой где указан кто мам и пап
папа Жуа Де Лармош Саниро мама ПерваяЛеди
Люба огромное тебе спасибо за участие в пристройстве малыша.Я рада что ты не прошла мимо.................

Только у меня к тебе огромная просьба,прежде чем говорить и выставлять фото щенка моего разведения,будь добра прочти щенячную карту.
Она у тебя на руках,там есть графа такая Заводчик прочти всё внимательно,там что указана моя фамилия или у щенка стоит моя приставка................
Люба я умиляюсь порой твоей познательности!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
Каледина Любовь, а этот щенок похож на фото люси с предыдущих страниц, дядя там еще такой счастливый, вот что за народ?
Шахида ты как всегда права,этотдядя очень счастливый и довольный ребенком моего разведения!!!!!!!!!И живётся малышу прекрасно,любим и зацелован.

Цитата:
ПО МОЕМУ ЭТО ТОТ САМЫЙ ЩЕНОК? ИЛИ Я,ОШИБАЮСЬ???
Спасибо Санирке нашему,хороших деток нам дарит.Премпотентный парень,неплохо легли крови!!!!Некоторые даже в документы не смотрят,главное щенка видели у меня.Спасибо девочки за внимательность.

К этому щенку я имею отношение только по маме,бабушке и прабабушке,эти девочки все от моих мальчишек.
люси вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
gayka182