Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение
Правила
размещения бесплатных объявлений в этом разделе Название
темы должно содержать краткую информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Название питомника (или фамилия и инициалы заводчика
- владельца суки) 3) д.р. помета (для анонса - предполагаемое время рождения) 4) Система (организация) 5) Место рождения помета (страна - двузначный код,
город) 6) Форма (состоялась вязка, щенки, подрощенная собака,
совладение) Первое
сообщение темы должно содержать полную информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Место рождения помета (город, страна) 3) д.р. помета 4) Организация и клуб, где оформлен помет 5) Отец: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 6) Мать: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 7) Контактная информация (телефон, e-mail)
АААА)))) умереть не встать, какая красотулька Я не большой поклонник чихуашек, но маленький пацанчик и эта девчушечка просто отпад
Юля, спасибочки! Да кремовый длинник самый маленький из всех , сегодня взвесила 511 грамм
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sunny Smile
Чихомания, Таня, у шоколадных соболей, как и у шоколада зачастую глаза долго перецветают из голубого или серого могут быть в дальнейшем светло-карими или даже зелеными и это нормально.
Да, так и есть.
у шоколадика и этой девчушки цвет глаз отличается.
У меня тойка рыже-коричневая тоже такие глаза имеет осветленные. я бы сказала даже желтоватые, а не светло-карие.
Придает собаке необычное выражение.
Добавлено через 7 минут
Ну, и третья принцесса
Веселая карусель ВАНИЛЛА, длинношерстная, кремовая
Самая основательная девица, уважает плотно покушать, поспать.
Берешь в руки маешь вещь!
Последний раз редактировалось greenhouse; 07.08.2013 в 09:50.
Причина: Добавлено сообщение