Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 14:23   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 81 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Nikish - луч света в тёмном царствеNikish - луч света в тёмном царствеNikish - луч света в тёмном царствеNikish - луч света в тёмном царствеNikish - луч света в тёмном царствеNikish - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Малинуа - Бельгийская овчарка

Kozlov Georgey, есть, отписалась Вам на почту..

Грызли, здравствуйте, а можно задать Вам несколько вопросов, как специалисту..просто судя по постам, Вы один поддерживаете темку про малинуа..)))
Как долго Вы занимаетесь дрессировкой в общем? И какое направление СПОРТА с собакой Вы выделяете? Читаю просто, а у Вас знания и по IPO и по Рингам или это просто теория? Свою собаку Вы какому нормативу "научаете"? К чему в конечном итоге хотите прийти?
Вопросы без подковырок, просто хочу точнее понять Вас, как собеседника и человека занимающегося дрессурой. Инет лопатить не хочу, дабы собирать о Вас инфу, спрашиваю напрямую)))
Nikish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 13:03   #2
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала
По умолчанию Re: Малинуа - Бельгийская овчарка

Цитата:
Сообщение от Nikish Посмотреть сообщение
здравствуйте, а можно задать Вам несколько вопросов, как специалисту..просто судя по постам, Вы один поддерживаете темку про малинуа..)))
Как долго Вы занимаетесь дрессировкой в общем? И какое направление СПОРТА с собакой Вы выделяете? Читаю просто, а у Вас знания и по IPO и по Рингам или это просто теория? Свою собаку Вы какому нормативу "научаете"? К чему в конечном итоге хотите прийти?
Вопросы без подковырок, просто хочу точнее понять Вас, как собеседника и человека занимающегося дрессурой. Инет лопатить не хочу, дабы собирать о Вас инфу, спрашиваю напрямую)
Здравствуйте,наконец-то смог добраться до компьютера и ответить на Ваши вопросы,по порядку дрессировкой я занимаюсь более 10лет,начал с первой н.о. безродиком,участвовал с ним в городских и республиканских соревнованиях,параллельно начал посещать семинары по нормативу ИПО,имел также суку н.о шоу разведения(по неопытности)с ней выступал на городских соревнованиях,собака была не сильная,сейчас имею н.о. раб.разведения.коб-3 г,(1 место по ЗС КУБОК КАЗАХСТАНА 2012Г)и сука 6 мес,планирую стартануть и с коб,и с сукой.Ринги мне нравятся очень,но по причине полного отсутствия таковых в КЗ,да и отсутствия соответствующих специалистов,не вижу смысла ставить собак на костюм,хотя периодически кобель кусается и в такое снаряжение.Дабы так сказать изнутри узнать больше о РРинге,Большом ринге съездил в Кемерово на семинар ,что бы поработать в костюме,почему в Кемерово,в Сибири там наиболее сильная школа,до Москвы ну очень далеко.Люблю малинуа,но овчарки нравятся больше,хотя не исключено,что заведу себе как нибудь,когда жилищные условия позволят держать больше собак.Надеюсь ответил на Ваши вопросы ,с уважением

Закладки