Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Приму в дар собаку, щенка

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2009, 17:56   #11
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Бэтти на верном пути
По умолчанию Ответ: Совет принимающим в дар!

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
Хочу понять ,и знать, кому можно дарить, а кому никогда
Вот над этим мы и бьемся тут....Я думаю интеллегентный, образованный человек не даст такого обьявления,он будет искать иные пути. Видела обалденное обьявление. Меняю перспективного щенка акиты на голую суку щенка. Гешефт состоялся очень быстро. Или меняю щенка стаффоршира на комплект покрышек, точно читала такое. Только прояви фантазию. Но, если и ее нет, то не стоит дарить такому...Мы, кстати, за ноутбук продали голышку.....им так было выгоднее и нам хорошо. Сейчас на нем печатаю.
У меня сидит алиментный голый кобель 2 лет. Замечательное существо, правда, великоват. Я щенком его продала за нормальные деньги, через год его вернули по причине частых поездок за границу...но, вернули с фирменными одежками, поводками, местом плетеным и 15кг мешком супер премиума. Так сложилось, что его просила продать известная наша вейзажистка, а я не продала....у нее уже были и йорки и китайцы, но куда то подевались, а мне для Сильвера нужны ручки, на которых он бы до конца жизни сидеть . Могу подарить, но с гарантией. Обьяв не даю, жду, когда его мамочка сама его найдет, так и сидит у меня на ручках....Может не права....

Последний раз редактировалось Бэтти; 11.03.2009 в 18:19.
Бэтти вне форума   Ответить с цитированием

Закладки