Диана, Людмила, спасибо за отзывы! Давно не показывались- особо и не фотографировались (а эти фото я на телефон сделала, пока гуляли):-))) Ходили на курсы хендлинга, для общего саморазвития, так сказать. Фото пока нет, но скоро обещают, хоть немножко сюда выложу потом. Поняла, что если с Зарой поменьше общаться (в вольер закрыть, например, минут на 15) и пропустить кормление - то у моей собаки появляется темперамент! :-))) Примерно минут на 10. И она тогда работает за мяско. А уж через 10 мин ни мясо, ни сосиски- ничего не надо, такая вот вредина.
Прогулки у нас- это что-то. Места красивые, это да. И водится тут куча всякой всячины- и рыбки- лягушки, и еще зверьки какие то водоплавающие, ну и чайки, конечно. И всех надо поймать. Соответственно, домой веду хрюшку на веревочке (как нибудь сфотаю и покажу).
Плавала Зара только один раз, за птичкой. А каждый день заходит по шейку и скачет или сидит, а плыть не хочет.
3 августа выставку прошляпили совсем, да и не знаю, стоит ли идти пока с ней- лысовато- худоватая она пока.