Добрый День Всем!!!
Большое спасибо всем кто отметил моих и больших и малых деток!!! ЮлияBarbie, Юля отвечаю на твой вопрос - папа деток - Dress Up Games Pc Di San Gimignano (так что родословная деток - сплошная Италия)
Спасибо за фотографию Алечки - сохраню у себя! Очень корпусная крепкая девочка! Удачи в новой семье!!! Наоми да, Оля, Коко и Симочка очень похоже как однопомётницы и обе очень похоже на папу! Zari, Какой очаровательный малыш и до сих пор без мамы удивительно! Но такая красота без родителей не останется!!!
Mex Galaxy, Добро Пожаловать! Показывайте Максика! Соскучились!
Sunny Smile,Какие умилительные правнуки! Хоть в правнуках шоколад увидеть, а то имея у себя в питомнике шоколадную суку не разу не имела такого цвета щенков - наверное потому, что не ставила перед собой такой цели, так как цвет для меня имеет второстепенное значение - на первом месте, к чему стремлюсь, это конечно экстерьер и приоритеты в нём - красивая голова, линия верха и движения. Счастлив тот заводчик когда всё намеченное совпадает!!!
А это моя шоколадная старушка
Добавлено через 3 минуты Марина_Бусёна, Поздравляю вас с первой круглой датой!!!!
Какие они у вас Лапочки!!!!!!
Последний раз редактировалось fudziama; 12.07.2013 в 11:55.
Причина: Добавлено сообщение