Всем Добрый День !!!! Очень рада вновь присоединиться к любимой веточке !!!! Спешу всех поздравить с радостными событиями:
ЮлияBarbie с возвращением домой с маленькой принцессой!
Зарина поздравляю с рождением малыша – огромного здоровья и счастья материнства!!!!
Бонита-бусинка Галина с днём рождения! Здоровья! Любви! Успехов!
Поздравляю всех с такими красивыми детками! Прям глаза разбегаются от нереальной красоты!!!! Всем скорейшего нахождения своих самых – самых мам!
Всем огромное спасибо за поздравление моего сыночка Мафика! До последнего не собиралась регистрироваться на Капчигай, но в самый последний момент решилась. Все три дня Мафиози ЛПП Азия Винер, я счастлива, что мой мальчик меня не разочаровывает! С начала весны мы с ним посетили 13 (счастливое число) выставок и 11 из них он был ЛПП.
А так же хочется поздравить Ольгу и Шиян Менезис владельцев доченьки Мафика и Галину Филиппову – её маму с победой Кокоши – вчера в Португалии на СACIBе она стала ЛЮ сука в конкуренции из 7 сук!Теперь она Ю.Ч. Казахстана, Киргизии, Узбекистана и Португалии!!!!!
Ещё одни наши новости моя любимая Сицилия стала мамой, подарила мне аж пятерых малышей! Мне так не хотелось её вязать так как она у меня сейчас в шикарнешей форме, отлично одета хотелось повыставлятся, но побоялась более оттягивать вязку так как её уже в августе будет три года! Ну ничего она и так чемпион трёх стран, всё остальное у нас впереди!
Ну и на последок ко всем вышепоказанным щеночкам присоединю дочу Дрэсса