Вашингтоновна, annaa - какие красивые фото - детки как из доброй и волшебной сказки - нереально все красивые и животные и фотографии!!! Asyuta - это точно подмечено - у нас то жара какая, а В Ташкенте представляю, что твориться - приходиться только с кондиционерами фотосессию проводить. И еще для себя сделала один вывод побывав у Вас в гостях, что фолдов надо покупать в Ташкенте - на ушки такая жара это никак не влияет и на шубки тоже и Ваши животные тому пример.
Бонопартик правда словно с приклеенными ушами! Видела твоих Ась и Ниныных деток в живую - это честно нежнейшие создания!
Я тут тоже немного потренировалась с фотосессией покажу свою старшую и младшую группу (НО это надо было видеть со стороны, когда одна фотографируешь банду с погремушкой в зубах - ох, не легкое это дело скажу я вам)
Сташенькая группа:
кот: в 22 03 хайленд страйт EDMONDO ESTE DIOS - дома так и зовем Мамсик - раздобрей и мамин хвостик.
кошка: j 22 хайленд страйт EVITA ESTE DIOS - дома зовем Витуська
кошка: Николетта Este Dios - доча моя называет ее Мармозеточка
f22 хайленд страйт
кот: Новайо Este Dios - папин клон - так и зовем маленький Ларик-фонарик
ds22 03 скоттиш страйт
кот: Никодемо Este Dios - а то та еще шкода - ни минуты спокойно не сидит - гипперактивный ребенок с моторчиком
ns22 03 скоттиш фолд
Добавлено через 1 час 43 минуты
покажу еще сегодня своих внучат и деток Юлианы из питомника Sun Kiss маленьких шоколадных пупсиков от пары Fa-Sol-La Sun Kiss + Jahont Este Dios.
Последний раз редактировалось Маргарэт & Шелда; 03.08.2013 в 18:25.
Причина: Добавлено сообщение