Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2013, 07:21   #11
В доску свой

Поблагодарили 737 раз(а) в 532 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
Zwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
получается ребёнок провоцировал намерено собаку, а не просто шёл, как было написано чуть выше?
никто ни кого не провоцировал, мальчишка просто спускался к пляжу, а с доберманом молодые парень с девушкой поднимались, видимо с рингов. Кто был там, тот представляет, места достаточно, чтоб разойтись, в то же время пройти не попав в поле зрения собаки невозможно. И доберман адекватный, после содеяного, по команде ЛЕЖАТЬ, смирехонько лег рядом с ошарашенным мальчиком.
Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
Когда меня укусила собака, я дома не сказала ни слова, так как знала, что ругать будут именно меня!
Так вот и мальчишка тот тоже не проронил ни слова, молча почесывал живот и лупал глазами. не удивлюсь, если и родителям рассказывать не стал, настоящий герой!
Что бы не говорили, собаки РАЗНЫЕ и отношение владельцев должно быть тоже разным. Больше всего меня поражает отношение к происходящему: бегал по пляжу стриженый йорк, ни кого не покусал, ни на кого не зарывался, видел и я того йорка, милейшее создание. Нет же на форуме он видите ли ПРОВОЦИРОВАЛ. Тут же можно сказать серьезная порода швыранулась на ЧЕЛОВЕКА, и какая реакция...... а пускай сам не лезет! Уважаемые, давайте все-таки будем АДЕКВАТНЫ!

Добавлено через 15 минут
На мой взгляд, если человек завел серьезную собаку, он в первую очередь и должен к ней серьезно относится, а не окружающие! А так получается, мы имеем собаку, а все вокруг должны двигаться медленно, вдоль бордюра и не размахивая руками. И удивляемся, почему же окружающие так сабак то не любят!!!

Последний раз редактировалось Zwergpincher; 07.07.2013 в 07:37. Причина: Добавлено сообщение
Zwergpincher вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darinka (07.07.2013), LESHIYas (07.07.2013)

Закладки