Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 00:16   #6201
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 103
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала
По умолчанию Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане

Меня сегодня нэт замучил.
Цитата:
Сообщение от Aziatka Посмотреть сообщение
Девчонки и мальчишки , спасибо вам огромное за подаренный мне прекрасный вечер, было просто СУПЕР !!! )) Я ВАС всех обожаю !
Лариса,ты о чем? Нам было о чем поговорить, посмеяться, спокойно по сидеть. А потом
отрвались на дискотеке. И если б не с утра в ринги, отплясывали до утра. Даже Геннадий Меф. уносился с нами. Все было просто прекрасно, жалко было даже расставаться. Мы с Карагандой и Усть Каманом раз 5-6 прощались. Фоткались на последок. По чаще была бы такая возможность собираться нам вместе. Может сообразим что-нибудь пока лето ребята. А то у нас то выставки, то работа. Хотя б на несколько деньков, а ?????

Добавлено через 14 минут
А еще хочу поделиться, то есть рассказать о своем знакомстве на Капчагае с КА Мансуром. Белый, добрый, огромный медведь.
Первый день выставки. Ринги азиатов.
Естественно все мы стоим возле рингов, наблюдаем за расстановкой собак. Обсуждаем, кто и как за это время из собак поменялся. Рядом ждут своего выхода другие собаки. Тут же и Сергей с Мансуром. Нас примерно, врать не буду 5-6 человек. Я просто вдруг обалдеваю, немного, примерно секунды 2-3 даже можно сказать струхнула, перед моим лицом во весь рост возникает морда собаки. Ооооо,
ужас...............Мансурррррррр.........Он меня.... мое лицо......................................
Он просто меня зализал. Я видела его впервые, на тот момент всего лишь раз погладила. Собака, нет , - доброй души человек.
Вот мы все смеялись. Вот это воспитание, само спокойствие. Я его так по любила.
Мансурик - ты прелесть!!!!!!

Последний раз редактировалось wera; 04.07.2013 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
wera вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALABAY (06.07.2013), Aziatka (04.07.2013), kapri (04.07.2013), люблю собак (05.07.2013)
Старый 04.07.2013, 07:02   #6202
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 118
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится

[quote=wera;1320611]Меня сегодня нэт замучил.

Лариса,ты о чем? Нам было о чем поговорить, посмеяться, спокойно по сидеть. А потом
отрвались на дискотеке. И если б не с утра в ринги, отплясывали до утра. Даже Геннадий Меф. уносился с нами. Все было просто прекрасно, жалко было даже расставаться. Мы с Карагандой и Усть Каманом раз 5-6 прощались. Фоткались на последок. По чаще была бы такая возможность собираться нам вместе. Может сообразим что-нибудь пока лето ребята. А то у нас то выставки, то работа. Хотя б на несколько деньков, а ?????

Да уж ты как всегда права нам было о чем поговорить ...)) и посмеяться...)) а об дискотеки я наверное долго еще буду вспоминать -это просто супер !))
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
kapri (04.07.2013)
Старый 04.07.2013, 09:24   #6203
В доску свой

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Aziatka Посмотреть сообщение
Да уж ты как всегда права нам было о чем поговорить ...)) и посмеяться...)) а об дискотеки я наверное долго еще буду вспоминать -это просто супер !))
Лариса!! спасибо за ВСЁ!!!!

Добавлено через 1 минуту
likastar, Поздравляю Вас с Победами Ваших красавцев и красавиц!!! Приятно было лично познакомиться!!!

Последний раз редактировалось kapri; 04.07.2013 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
kapri вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aziatka (09.07.2013), likastar (04.07.2013)
Старый 04.07.2013, 13:53   #6204
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Аziatka, skidiva, kapri, ВЗАИМНО- было очень приятно пообщаться и познакомится, безусловно такие фестивали сближают и активизируют общение людей, живущих в тысячах километрах друг от друга

Лариса, водные фото Забара чудесны люблю такие кадры

немножко водных фоточек и от меня........ " Я,Слон и Капчагай"

likastar вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aziatka (09.07.2013), Biba (06.07.2013), greenhouse (07.07.2013), wera (05.07.2013), Злата! (04.07.2013)
Старый 05.07.2013, 00:55   #6205
В доску свой

wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Юля, классные фотки со Слоником.
Aziatka (09.07.2013), likastar (05.07.2013)
Старый 05.07.2013, 12:48   #6206
В доску свой

likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

wera, спасибо)))) мне некоторые тоже нравятся

выкладываю фото сук

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
greenhouse (07.07.2013), Volkodav centr (05.07.2013), wera (06.07.2013), Аска (06.07.2013)
Старый 05.07.2013, 17:37   #6207
В доску свой

Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Volkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвала

[quote=likastar;1321470]wera, спасибо)))) мне некоторые тоже нравятся

выкладываю фото сук

Юля!спасибо за фото Даруны!!!
Volkodav centr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 01:55   #6208
В доску свой

Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
ALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвала

На прошедшем великолепном Международном Кинологическом Фестивале "Asia Winner", который мы просто не могли пропустить, мы встретились и полноценно пообщались со старыми друзьями, приобрели новых, получили массу положительных эмоций, за что спасибо вам всем большое!

Хотим выразить огромную благодарность всему Организационному комитету и особенно руководству CKK и спонсору фестиваля Panda Expo за огромную творческую и физическую работу, проведенную для подготовки такого грандиозного события международного масштаба, МОЛОДЦЫ!!!

На фестивале приняли участие следующие алабаи нашего питомника:

- Караганды алабай Мансур (Эвр х Эркана), зав. Г.Ким, вл.С.Ануфриев, хендлер А.Болгумбаева, г.Усть-Каменогорск

- Караганды алабай Нурлана (Эвр х Караганды алабай Айза), зав. Г.Ким, вл. В.Мартынов, г.Тараз

- Караганды алабай Наоми (Эвр х Караганды алабай Айза), зав. Г.Ким, вл. Г.Ким, г.Караганда

Которые показали вот такие результаты:

28 июня Национальная выставка собак всех пород "ASIA WINNER - КЫРГЫЗСТАН"
Кобели, класс чемпионов - Караганды алабай Мансур CW, ЛК
Суки, промежуточный класс – Караганды алабай Нурлана CW, CAC
Суки, открытый класс - Караганды алабай Наоми R.CAC

29 июня Интернациональная выставка собак всех пород "ASIA WINNER - KAZAKHSTAN"

Кобели, класс чемпионов - Караганды алабай Мансур Отл. 2
Суки, промежуточный класс – Караганды алабай Нурлана Отл. 3

30 июня Национальная выставка собак всех пород "ASIA WINNER - УЗБЕКИСТАН"

Кобели, класс чемпионов - Караганды алабай Мансур CW, ЛК, ЛПП
Суки, промежуточный класс – Караганды алабай Нурлана CW, CAC, ЛС

Видео сравнения кобелей чемпионов Караганды алабай Мансур, РђР·РёСЏ виннер 2013 - YouTube

Видео сравнения на ЛПП РЎСЂР°РІРЅРµРЅРёРµ РЅР° ЛПП, РђР·РёСЏ виннер 2013 - YouTube

Больше фото здесь http://forum.zoo.kz/showthread.php?p...=1#post1321843

Последний раз редактировалось ALABAY; 06.07.2013 в 01:58.
ALABAY вне форума   Ответить с цитированием
wera (06.07.2013), люблю собак (06.07.2013)
Старый 06.07.2013, 16:57   #6209
В доску свой

Фотоотчет просто супер. Жаль, что ни кто не снимал видео в рингах дальше. На видео все равно лучше видно и ошибки хендлера и т. д.
Я только после выставки очнулась, и поняла что Даруна это Джабира сеструха, простите меня не хорошую. А то бы я ее залюбила.......но в носик бы чмокнула. Но я думаю, что все еще впереди.
Volkodav centr (06.07.2013)
Старый 07.07.2013, 22:52   #6210
В доску свой

Volkodav centr, Леша, всегда пожалуйста

А у нас новостюшка)))) просто отличная весточка с Европы
Пока папашка Слонярик фестивалил по Капчагаю... со мной на пару, сыночка АА Олтин работал в поте лица в Польше))))

30.6.2013 CAC USTRON (PL)

ARYSTAN ALGA OLTIN excellent 1, CWC, Best male, BOB!!!

Поздравляем п-к "SHAH-AZIM", CZECHY в лице Здены с очередным успехом Максика (АА Олтина)

Последний раз редактировалось likastar; 07.07.2013 в 22:55.
greenhouse (12.07.2013)
Ответ

Закладки