02.07.2013, 19:55
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Всеобщие разборки
от Позитифф.
А вот и Я!!!!!!!!!! Гыыыыыыыыыы
Я ж горовила, что ещё не вечер!!!!!
Я подумала: «Всё, п*здец»! Да, п*здец, но это ещё не всё???
Всё сущность свою показываете????? ….. )))))))))))
Герка, вам то что переживать, вас то больше, жёпализы подтягиваются!!! )))))))))
Ирина.Л вы уж уточните из за какой дамы? Не из за меня это уж точно!!!!!
Тушканчик, до родов так мило беседовали… а как родили так можно и опять во все тяжкие? Кстати у вас там дитё не с фотоаппаратом в руках родилось??? А то вы все хвастаетесь что у вас даже дети фотографируют лучше некоторых….. )))))))))))
Татьяна Насущнова, вот пришлось потратиться и купить два фотоаппарата, спасибо В.Хименко, а так бы до сих пор надеялась на профи… )))))))))))
NATALI78 , Беатрис, это не вы там случайно грязью Вику Рон поливали??? Че то знакомые ники.... А все святош строите..... )))))))))))
NATALI78 а чтож вы коэфициент у Лило не посчитаете, она тоже много пишет Гыыы и Рыыы и Зыыы или чё слабо посчитать???
Ербол Нарымбаев, это вы что пришли свой грех искупить за то что в тот раз впряглись за меня??? А на счет подарков, так это смешно, у многих по 1,2,3 из за этого что типа Репутация меньше??? У вас смотрю аж целых 4 шт. !!!! )))))))))
Леруня, я тоже не в Караганде живу на выставки ездила за 600км, как то же получили ЮЧК, одну САС; Отлично, не за красивые же глазки и тем более не за деньги. Чтож вы ни че не говорите тем у кого действительно всего лишь одна разводная оценка отлично??? Объявление полно на форуме....
Герка, чтож вас так волнует почему я повязала свою девочку? Своих вяжите по своим принципам, чтож вы постоянно в мои трусы заглядываете, там уже есть одна жёпа! Гыыыыыыы
Барабека, я щенкам сделала все что положенно, они с доками!!! А смайлик внизу как раз про вас, это вы там угараете, только я не пойму вы справа или слева??? Гыыы
Куда не плюнь одни проффи на этом форуме)))))))))))))))))
Чтобы выжить, нужно стать таким же пафосным дерьмом со стадным инстинктом. Если ты чем то отличаешься - тут же смешают с дерьмом и закатают твое собственное мнение тебе же в задницу..... )))))))))))))))))))))))
Nastena DS куда нам лебедям тягаться до их курятника??? Пошли от сюда…. Смайлик ты удачно поставила в своем сообщении!!!!!!!! Гыыы )))))))))))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|