 |
|
29.06.2013, 12:08
|
#411
|
|
В доску свой
Регистрация: 06.04.2007
Адрес: Алматы
Сообщений: 2,167
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 104
|
Re: Перекусим?
Цитата:
Сообщение от Felisiya
после того как процетировала ваше сообщение и предложила свой вариант Чизкейка, в голову запала мысль "ХОЧУ НАСТОЯЩЕГО ЧИЗКЕЙКА" ну а раз ХОЧУ, значит нужно приготовить! ........
|
Спасибо огромное за рецепт! И не думала, что чих можно приготовить дома)))
Уже купила се ингредиенты)))))
__________________
______________________________
- Почему ты толстая?
- Потому, что я живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы. Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
|
|
|
29.06.2013, 12:29
|
#412
|
|
В доску свой
Регистрация: 18.03.2009
Адрес: Астана
Сообщений: 10,196
Сказал(а) спасибо: 2,270
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 239
|
Re: Перекусим?
Джоконда 007, У тебя появилось много свободного времени и ты решила его провести на кухне?)))
__________________
А характер-то у меня замечательный!
Просто нервы у всех какие-то слабые...
|
|
|
29.06.2013, 13:49
|
#413
|
|
В доску свой
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Almaty
Сообщений: 6,038
Сказал(а) спасибо: 2,987
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 171
|
Re: Перекусим?
Цитата:
Сообщение от Джоконда 007
Спасибо огромное за рецепт! И не думала, что чих можно приготовить дома)))
Уже купила се ингредиенты)))))
|
Лена, ещё как можно, и достаточно легко и быстро. Получается объеденье!!!
Рада что рецепт пригодился
а я вчера опять Тирамису "стряпала", сидим теперь кайфуем
__________________
|
|
|
06.07.2013, 19:37
|
#414
|
|
В доску свой
Регистрация: 06.04.2007
Адрес: Алматы
Сообщений: 2,167
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 104
|
Re: Перекусим?
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова
Джоконда 007, У тебя появилось много свободного времени и ты решила его провести на кухне?)))
|
Не поверишь, таки да))
Цитата:
Сообщение от Felisiya
Лена, ещё как можно, и достаточно легко и быстро. Получается объеденье!!!
Рада что рецепт пригодился
|
Рецепт очень понравился, СПАСИБО!!!)))
__________________
______________________________
- Почему ты толстая?
- Потому, что я живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы. Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
|
|
|
10.07.2013, 16:21
|
#415
|
|
быстрее ветра (модератор)
Регистрация: 13.01.2007
Адрес: Кокшетау.
Сообщений: 11,407
Сказал(а) спасибо: 3,270
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 252
|
Re: Перекусим?
Креветки с сливочном соусе.
Столовую ложку сливочного масла (не взвешиваю ингридиенты, кладу на глаз) растопить на маленьком огне на сухой сковородке, добавить 2 мелкопорезанных зубчика чеснока, не много потушить. Налить жирные сливки (100 - 200 мл, по вкусу) и довести до кипения. Добавить ОЧИЩЕННЫЕ креветки (800-1000 кг), посолить по вкусу и тушить минут 5, потом добавить петрушку (или укроп, вид зелени и количество выбираем по вкусу, я добавила 3 ст. ложки). Креветки вынуть, соус томить на огне, пока не много не загустеет. Положить назад креветки и томить еще пару минут. На гарнир можно отварить спагетти, чтоб было сытнее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Джоконда 007
Рецепт очень понравился, СПАСИБО!!!)))
|
А где ФОТО????
__________________
Не сдирайте с людей маски... Вдруг это намордники..
Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 10.07.2013 в 16:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.07.2013, 16:34
|
#416
|
|
В доску свой
Регистрация: 12.01.2010
Адрес: Казахстан Актау-город на море
Сообщений: 21,218
Сказал(а) спасибо: 6,980
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Re: Перекусим?
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Креветки с сливочном соусе.
|
Спасибо за рецептик!
На днях зашла в магазин,долго на них смотрела,думала,что бы с ними сделать,так и не придумала )))
Сегодня наверное приготовлю.
|
|
|
10.07.2013, 16:40
|
#417
|
|
быстрее ветра (модератор)
Регистрация: 13.01.2007
Адрес: Кокшетау.
Сообщений: 11,407
Сказал(а) спасибо: 3,270
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 252
|
Re: Перекусим?
Цитата:
Сообщение от Герка
Спасибо за рецептик!
На днях зашла в магазин,долго на них смотрела,думала,что бы с ними сделать,так и не придумала )))
Сегодня наверное приготовлю.
|
Самое главное, чтоб соус не был как вода, а был как кисель.
__________________
Не сдирайте с людей маски... Вдруг это намордники..
Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
|
|
|
10.07.2013, 23:25
|
#418
|
|
В доску свой
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Almaty
Сообщений: 6,038
Сказал(а) спасибо: 2,987
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 171
|
Re: Перекусим?
Женя, спасибо за рецепт, обязательно попробую. У меня только вопрос, а креветки какие? королевские или коктельные? или без разницы?
__________________
|
|
|
11.07.2013, 00:06
|
#419
|
|
быстрее ветра (модератор)
Регистрация: 13.01.2007
Адрес: Кокшетау.
Сообщений: 11,407
Сказал(а) спасибо: 3,270
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 252
|
Re: Перекусим?
Цитата:
Сообщение от Felisiya
У меня только вопрос, а креветки какие? королевские или коктельные? или без разницы?
|
Я люблю больше мелкие, мне кажется, что они вкуснее.
__________________
Не сдирайте с людей маски... Вдруг это намордники..
Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
|
|
|
13.07.2013, 01:59
|
#420
|
|
В доску свой
Новичок
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: Караганда
Сообщений: 11,300
Сказал(а) спасибо: 7,474
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Re: Перекусим?
Драники
Продукты:
600г. картошки,
2 яйца,
150г. лука,
3 - 4 зубчика чеснока,
3 - ст.л. муки,
соль, перец по вкусу.
Картошку почистить и натереть на крупной тёрке. Смешать её с мукой и яйцами. К ним добавить натёртые на мелкой тёрке лук и чеснок. Смесь посолить, поперчить.
Обжаривать на разогретой сковородке, выкладывая массу столовой ложкой, до золотистого цвета с двух сторон.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
|
|