Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2013, 12:08   #411
В доску свой
 
Аватар для Джоконда 007
 
Регистрация: 06.04.2007
Адрес: Алматы
Сообщений: 2,167
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 104
Джоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Перекусим?

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
после того как процетировала ваше сообщение и предложила свой вариант Чизкейка, в голову запала мысль "ХОЧУ НАСТОЯЩЕГО ЧИЗКЕЙКА" ну а раз ХОЧУ, значит нужно приготовить! ........
Спасибо огромное за рецепт! И не думала, что чих можно приготовить дома)))
Уже купила се ингредиенты)))))
__________________
______________________________
- Почему ты толстая?
- Потому, что я живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы.
Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
Джоконда 007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 12:29   #412
В доску свой
 
Аватар для Татьяна Насущнова
 
Регистрация: 18.03.2009
Адрес: Астана
Сообщений: 10,196
Сказал(а) спасибо: 2,270
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Перекусим?

Джоконда 007, У тебя появилось много свободного времени и ты решила его провести на кухне?)))
__________________
А характер-то у меня замечательный!
Просто нервы у всех какие-то слабые...
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 13:49   #413
В доску свой
 
Аватар для Felisiya
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Almaty
Сообщений: 6,038
Сказал(а) спасибо: 2,987
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 171
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала
По умолчанию Re: Перекусим?

Цитата:
Сообщение от Джоконда 007 Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за рецепт! И не думала, что чих можно приготовить дома)))
Уже купила се ингредиенты)))))
Лена, ещё как можно, и достаточно легко и быстро. Получается объеденье!!!
Рада что рецепт пригодился

а я вчера опять Тирамису "стряпала", сидим теперь кайфуем
__________________

Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 19:37   #414
В доску свой
 
Аватар для Джоконда 007
 
Регистрация: 06.04.2007
Адрес: Алматы
Сообщений: 2,167
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 104
Джоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Перекусим?

Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
Джоконда 007, У тебя появилось много свободного времени и ты решила его провести на кухне?)))
Не поверишь, таки да))


Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
Лена, ещё как можно, и достаточно легко и быстро. Получается объеденье!!!
Рада что рецепт пригодился
Рецепт очень понравился, СПАСИБО!!!)))
__________________
______________________________
- Почему ты толстая?
- Потому, что я живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы.
Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
Джоконда 007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 16:21   #415
быстрее ветра (модератор)
 
Аватар для ЖеняBorzoy
 
Регистрация: 13.01.2007
Адрес: Кокшетау.
Сообщений: 11,407
Сказал(а) спасибо: 3,270
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 252
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала
По умолчанию Re: Перекусим?

Креветки с сливочном соусе.

Столовую ложку сливочного масла (не взвешиваю ингридиенты, кладу на глаз) растопить на маленьком огне на сухой сковородке, добавить 2 мелкопорезанных зубчика чеснока, не много потушить. Налить жирные сливки (100 - 200 мл, по вкусу) и довести до кипения. Добавить ОЧИЩЕННЫЕ креветки (800-1000 кг), посолить по вкусу и тушить минут 5, потом добавить петрушку (или укроп, вид зелени и количество выбираем по вкусу, я добавила 3 ст. ложки). Креветки вынуть, соус томить на огне, пока не много не загустеет. Положить назад креветки и томить еще пару минут. На гарнир можно отварить спагетти, чтоб было сытнее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Джоконда 007 Посмотреть сообщение
Рецепт очень понравился, СПАСИБО!!!)))
А где ФОТО????
__________________
Не сдирайте с людей маски... Вдруг это намордники..

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 10.07.2013 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (10.07.2013), Felisiya (10.07.2013), Lana777 (11.07.2013), Vik-toriya (11.07.2013), Герка (10.07.2013)
Старый 10.07.2013, 16:34   #416
В доску свой
 
Аватар для Герка
 
Регистрация: 12.01.2010
Адрес: Казахстан Актау-город на море
Сообщений: 21,218
Сказал(а) спасибо: 6,980
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Перекусим?

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Креветки с сливочном соусе.
Спасибо за рецептик!
На днях зашла в магазин,долго на них смотрела,думала,что бы с ними сделать,так и не придумала )))
Сегодня наверное приготовлю.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 16:40   #417
быстрее ветра (модератор)
 
Аватар для ЖеняBorzoy
 
Регистрация: 13.01.2007
Адрес: Кокшетау.
Сообщений: 11,407
Сказал(а) спасибо: 3,270
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 252
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала
По умолчанию Re: Перекусим?

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Спасибо за рецептик!
На днях зашла в магазин,долго на них смотрела,думала,что бы с ними сделать,так и не придумала )))
Сегодня наверное приготовлю.
Самое главное, чтоб соус не был как вода, а был как кисель.
__________________
Не сдирайте с людей маски... Вдруг это намордники..

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 23:25   #418
В доску свой
 
Аватар для Felisiya
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Almaty
Сообщений: 6,038
Сказал(а) спасибо: 2,987
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 171
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала
По умолчанию Re: Перекусим?

Женя, спасибо за рецепт, обязательно попробую. У меня только вопрос, а креветки какие? королевские или коктельные? или без разницы?
__________________

Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 00:06   #419
быстрее ветра (модератор)
 
Аватар для ЖеняBorzoy
 
Регистрация: 13.01.2007
Адрес: Кокшетау.
Сообщений: 11,407
Сказал(а) спасибо: 3,270
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 252
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала
По умолчанию Re: Перекусим?

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
У меня только вопрос, а креветки какие? королевские или коктельные? или без разницы?
Я люблю больше мелкие, мне кажется, что они вкуснее.
__________________
Не сдирайте с людей маски... Вдруг это намордники..

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 01:59   #420
В доску свой
Новичок
 
Аватар для Annarich
 
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: Караганда
Сообщений: 11,300
Сказал(а) спасибо: 7,474
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала
По умолчанию Re: Перекусим?

Драники

Продукты:
600г. картошки,
2 яйца,
150г. лука,
3 - 4 зубчика чеснока,
3 - ст.л. муки,
соль, перец по вкусу.

Картошку почистить и натереть на крупной тёрке. Смешать её с мукой и яйцами. К ним добавить натёртые на мелкой тёрке лук и чеснок. Смесь посолить, поперчить.
Обжаривать на разогретой сковородке, выкладывая массу столовой ложкой, до золотистого цвета с двух сторон.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Felisiya (13.07.2013), Вика Рон (13.07.2013), Герка (13.07.2013)
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход















Часовой пояс GMT +5, время: 15:59.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2005 - 2025, Lilo
Перевод: zCarot
Никакая часть данного форума не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев ресурса.
Мнение администрации может не совпадать с мнением пользователей форума.