Lana777, вы не поверите, не все так просто... Человек, помимо поливаний грязью других и т.д., пытается раскрутить свой форум за счет чужого форума. Берет фотографии, результаты... Нет, она конечно подписывает их фамилией фотографа. Даже не вопрос. Но вот лично в моей ситуации: я дэушка глубоко беременная, два дня подряд скакала по выставке для любимого форума делала фотки. Выложила. Через какое-то время ко мне в личку стучится Юнна и пишет: ничего же, что я разместила твои фотки на своем форуме? Ну я девочка в целом добрая, но тоже при своих интересах.... Говорю: ничего конечно, только дай ссылку на мой сайт, что вот типа автор фоток. Мне говорят, что на ее форуме такого делать нельзя. Можно только фамилию написать. А рекламировать себя нужно в других веточках: приходи, регься и рекламируйся....
На мою настоятельную просьбу убрать мои фото с форума она их убрала. Но в ответ меня обвинили, что я жадная и фотки зажиливаю...
Вот лично мне было не приятно. А я не владелец крупного форума... Я подозреваю, что Дине тоже не приятно, когда ее на форуме закидывают какашками, обругивают ее детище (форум) и ее друзей (модеров), а потом бессовестно тырят на свои ресурсы мысли, идеи, результаты и посты.....