Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 10:22   #1
клон

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Юннa на верном пути
Thumbs down Re: Всеобщие разборки

Лило,ну раз ты соизволила обнородывать мое тебе ЛС http://www.forum.zoo.kz/showpost.php...ostcount=12416
типо ты такая святая и я тебя оскорбила,а почему же ты
тогда не расскажешь людям ЗА,ЧТО Я ТЕБЯ ТАК НАЗВАЛА?! ааа..... слабо?
думала меня забанила и все ни кто и знать не будет,продолжу веселье и обсирание имени ЮННА.
Тогда вот я расскажу людям,за что ты меня банила,точней В ОБЩЕ НЕ ЗА, ЧИСТО ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗЕНЬ.
Сколько раз твои опричники мне карты выдавали в теме флуда ссылаясь на то, что и там флудить нельзя типо.
Я молчала, хрен с вами думаю,но борзеть то не надо лило!!!
Я тебе по хорошему в ЛС писала ты ни разу не среагировала на мои сообщения,
а как только я написала в теме правила форума ТЫ меня сразу в БАН. Далее когда я вышла из бана и своим девчатам
отправила в персоналках картинки пожелав им доброго вечера-ты,что сделала а?...
Ты удалила всем мои эти сообщения и выдала 4 карты с нарушением типо флуд с пометкой ЛИЧНОЕ скрин прилагается.
http://radikal.ru/fp/13d252c22e6c47baaf68ea364f3af451

Далее я не обзывала тебя никогда матами как знаю это делали многие форумчане,
я просто в мире написала всего одну строку тебе на сайте мой мир в лс "НУ И ДРЯНЬ ТЫ ВСЁ ТАКИ!!!!".
ты меня отправила на пожизненно. У тебя на форуме полный бордак каждый твой модер делат что ему за благорассудиться
кому хочет, как и когда захочет выдает карты.
Всем своим если вы выдаете карты/бан выходят из банов раньше сроков или же в обще не получают карт/банов.

http://www.forum.zoo.kz/showpost.php...&postcount=458

Лило,ну раз ты соизволила обнородывать мое тебе ЛС http://www.forum.zoo.kz/showpost.php...ostcount=12416
типо ты такая святая и я тебя оскорбила,а почему же ты
тогда не расскажешь людям ЗА,ЧТО Я ТЕБЯ ТАК НАЗВАЛА?! ааа..... слабо?
думала меня забанила и все ни кто и знать не будет,продолжу веселье и обсирание имени ЮННА.
Тогда вот я расскажу людям,за что ты меня банила,точней В ОБЩЕ НЕ ЗА, ЧИСТО ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗЕНЬ.
Сколько раз твои опричники мне карты выдавали в теме флуда ссылаясь на то, что и там флудить нельзя типо.
а как только я написала в теме правила форума ТЫ меня сразу в БАН. Далее когда я вышла из бана и своим девчатам
Ты удалила всем мои эти сообщения и выдала 4 карты с нарушением типо флуд с пометкой ЛИЧНОЕ скрин прилагается.

я просто в мире написала всего одну строку тебе на сайте мой мир в лс "НУ И ДРЯНЬ ТЫ ВСЁ ТАКИ!!!!".
ты меня отправила на пожизненно. У тебя на форуме полный бордак каждый твой модер делат что ему за благорассудиться
Всем своим если вы выдаете карты/бан выходят из банов раньше сроков или же в обще не получают карт/банов.

http://www.forum.zoo.kz/showpost.php...&postcount=458
Юннa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 14:16   #2
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Всеобщие разборки

И почему-то мне все-таки хочется разобрать этот бред по косточкам.

Цитата:
Сообщение от Юннa Посмотреть сообщение
Лило,ну раз ты соизволила обнородывать мое тебе ЛС
А где и кем это запрещено? Тем более ЛС вне форума было написано, я даже понятия не имела что в майле у меня сидит еще и юнна

Цитата:
типо ты такая святая и я тебя оскорбила
Нет я не святая, никогда ей не была и не буду. А вот оскорблений действительно не потерплю и я предупреждала и ни раз

Цитата:
ЗА,ЧТО Я ТЕБЯ ТАК НАЗВАЛА?! ааа..... слабо?
Мне? Слабо? Пффф!!!
За то что в очередной раз ушла в бан за нарушение правил форума. Каждый раз после такого бана в твоем мире появлялись гадости в адрес форума, модераторов и в мой адрес лично Не новость.

Цитата:
думала меня забанила и все ни кто и знать не будет
Что то не сходится. Если бы я испугалась и мне было бы СЛАБО, я бы не стала это выкладывать в одной из самых популярных темок- флудельней ))) Не так ли?

Цитата:
продолжу веселье и обсирание имени ЮННА.
Да, посмеяться есть над чем )) И что такое в именни ЮННА то? Что это ИМЯ значит для форума?

Цитата:
Да, на каком то этапе это все переросло в личную неприязнь Вода камень точит. Но опять таки, я ПРЕДУПРЕЖДАЛА и ни раз! Одно из последних моих сообщений публичных было: "еще один подобный выпад и будет вечный бан" Это было около месяца назад, уже и не помню. Можно покопаться и найти.

Цитата:
Несколько раз перечитала это предложение, боюсь что не верно уловила его суть и не рискну ответить

Цитата:
Хрен с нами? Не плохо И что значит "борзеть" то? Требую более расширенную трактовку этого понятия

Цитата:
Враньё. У меня ящик ЛС безлимитный, я оттуда ничего не удаляю. Достать переписку с моими детальными объяснениями того или иного момента?

Цитата:
а как только я написала в теме правила форума ТЫ меня сразу в БАН
Это не возможно. В бан уходит ник только после набора 20 очков нарушений, а это в среднем 4 сабжа с красными карточками, или 10 (20) карточек в общем количестве. Срок бана в таком случае 10 дней всего. Учим матчасть чтобы иметь возможность конструктивно беседовать

Цитата:
Далее когда я вышла из бана и своим девчатам
Такое впечатление что меня ругает тетушка )) На этом месте я должна по сценарию забиться в угол и заплакать

Цитата:
Посмеялась )) Это нюансы перевода форума ))) "Личное" там написано автоматически, потому что сабжи удалены! Удалены они по вышеописаным причинам (предыдущее мое сообщение в данной теме, чтобы понятней было ) Ну а приписка верная - за флуд и проча.

Цитата:
Спасибо Хоть кто то надо мной сжалился

Цитата:
Спасибо Я это уже всем показала, хотя с эпитетом данным в свой адрес категорически не согласна

Цитата:
ты меня отправила на пожизненно.
Точно. Нет желания больше терпеть эпитеты ни в свой адрес, ни в адрес форума, ни в адрес модеров Я писала об этом тоже выше. Я предупреждала и ни раз. Не нравится тут все так сильно, ну зачем ты портишь себе же нервы в первую очередь? Не надо. Разойдемся с миром на все четыре стороны.

Цитата:
У тебя на форуме полный бордак каждый твой модер делат что ему за благорассудиться
Вранье. Каждый модер делает то что прописано правилами. Каждый модер получает за свои ошибки в личной беседе, и поверь мне это СТРАШНО!
Но на публику я такие вещи никогда не вынесу. Корпоративная этика, понимаешь ли

Цитата:
Тоже поклеп. Это уже обсуждалось.

ЗЫ
Я понимаю что на форуме ты больше не сможешь мне ответить. Пиши на почту: admin@zoo.kz все свои комментарии. С пометкой хочешь ты это опубликовать в данной ветке или нет. Ну или продолжим беседу в этой почте, если тебе еще есть что от меня услышать.
На форум тебе доступ закрыт. Хочу МИРА и хорошего настроения в первую очередь СЕБЕ любимой. Не хочу слышать в свой адрес гадостей.

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 26.06.2013 в 14:42.
TOPTERRTIGER вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки