Ой ребята...а на нас вчера лаяли.....натуральным образом...только что на корачки не втавали...придурки...извените...какие то...Так мои девчонки как на дураков на них поглядели и дальше потопали...правда корги решила что это такая игра и можно тоже в ответ погавкать...
А в лесу, куда мы всей честной компанией отправили в воскресенье - нам один мужчина предъявил "Что это за псарня тут...поразвили...людей ниже собак ставите. Я человек и я тут хозяин на Земле...И я везде прав - а вы обязаны намордники даже в лесу одевать" ...Вообщем были мы км 10 от города, в лесу, где и людей то один на км....но вот такое мнение....правда когда мы ему ответили "Что для нас дороже своя собака чем чужой мужик...Он от такой наглости чуть не упал, замолчал, обидился и больше к нам не подходил....Бедолага ))))))))))))))))) Такое разачарование, что он видите ли, вопреки ожиданиям, ничего для нас не значит.....