А мы сегодня утром первый раз вышли на прогулку все вместе.))) Эти два дня я выводила отдельно Ливи, потом Моли. А сегодня только подошли с Ливи к двери, а маленькая пипетка выскочила в коридор, хвостом машет и у двери ломится. "Ну, пошли"- говорю. Поводок одевать на нее не стала, она шустро спустилась по ступенькам и вперед! На улице с таким настроением побегала, не отходит более, чем на три метра о нас. Потом села по-большому и ....тут возникла проблема. На пол пути процесс остановился.Моли с таким усердием давила мумиё, я думала от натуги у нее последний глаз вывалится, а "оно" застряло. Ливи с таким сочуствием смотрела на Моли...Ни шагу от нее не отходила. Пришлось на руках ехать домой и в срочном порядке помогать ребенку. Зато когда мы все отодрали,помыли попу и штаны, радости Моли не было предела.))) Она шустро нарезала пару кругов по комнате. Ливи за этим делом наблюдала из спальни, лежа на своем диванчике и скрестив лапы. Взгляд был при этом у нее.... Снисходительно-взрослый. Так смотрят умудренные жизненным опытом старики на молодежь.
Добавлено через 19 минут
Моли начала осваивать квартиру.))) Два дня сидела безвылазно на кухне, а сегодня прошлась уже по всем комнатам и устроилась у меня в ногах возле компьютерного стола. Ливи, видя передвижения нашей потеряшки, в срочном порядке схватила свой мосол и поташила ныкать. А там мосол размером с пол Моли. Ну кто знает, мало ли что?
Последний раз редактировалось конга; 22.06.2013 в 09:45.
Причина: Добавлено сообщение